KnusperKruste
Vegetarier
Liebe Leuts,
seit einigen Monaten grille ich nun auf dem CIG 4er. Der Weber Standardrost hat damit ausgedient, ich brauche ihn nur noch, um einen Wok 'reinzusetzen.
Nu' is' Gusseisen halt so eine Sache. Pflegste es zu viel, klebt es an, pflegste es zu wenig, isses "bäh". Also wann soll ich mehr tun, als Läppchen 'drüberwischen?
Sortiert nach Grillgut bringt's nicht: ein Krustenbraten in indirekter Hitze indiziert völlig andere Reinigungsbedingungen als eine Runde Flachgriller für die Kids.
Also wann reinigen??
Seit gestern habe ich einen neuen Reinigungsindikator: meine Nachbarin. Sie: "Ahhh..., das riecht aber lecker, kann ich zum Abendessen kommen?". Und ich hatte noch gar nix 'drauf und war nur am Vorheizen.
Da klebte dann wohl doch zu viel 'dran
Gut Glut und fröhliches Herbstgrillen KK
seit einigen Monaten grille ich nun auf dem CIG 4er. Der Weber Standardrost hat damit ausgedient, ich brauche ihn nur noch, um einen Wok 'reinzusetzen.
Nu' is' Gusseisen halt so eine Sache. Pflegste es zu viel, klebt es an, pflegste es zu wenig, isses "bäh". Also wann soll ich mehr tun, als Läppchen 'drüberwischen?
Sortiert nach Grillgut bringt's nicht: ein Krustenbraten in indirekter Hitze indiziert völlig andere Reinigungsbedingungen als eine Runde Flachgriller für die Kids.
Also wann reinigen??
Seit gestern habe ich einen neuen Reinigungsindikator: meine Nachbarin. Sie: "Ahhh..., das riecht aber lecker, kann ich zum Abendessen kommen?". Und ich hatte noch gar nix 'drauf und war nur am Vorheizen.
Da klebte dann wohl doch zu viel 'dran
Gut Glut und fröhliches Herbstgrillen KK