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Guest
Den gestrigen Tag nahmen Freund Burnfather und ich zum Anlaß, seine neue Kugel einzuweihen und uns die Stärke für das neue Jahr anzutrinken. Um es vorweg zu sagen: beides ist uns hervorragend gelungen!
Punkt 18 Uhr auf dem Weg zu Brennvattis Ballerbude. Rechts ist so eben die Emma zu erkennen, sein selbstgebauter Edelstahlsmoker. Da rostet nix, aber heute muss die Emma rasten, der Nachwuchs wird angefeuert!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-1.jpg
Schnee und -4°C, ideale Grillbedingungen!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-2.jpg
Aha, der Gute hat schonmal was vorbereitet, löblich, löblich!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-3.jpg
Schöner Kohlekorb und schöner Gockelsitz - ich beneide handwerklich begabte Menschen...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-8.jpg
Nun aber Deckel zu! Sieht er nicht schön aus, der nagelneue OTG? Und noch so sauber...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-9.jpg
Im Getränkemarkt gab es eine Auswahl bayrischer Bierspezialitäten und tatsächlich auch das Schlenkerla Rauchbier, welches ich zuletzt vor 20 Jahren und damals voller Abscheu verkostet habe. Daher gab es heute nur eine Flasche für uns beide zum Kosten! Und wir waren überrascht, wie gut es schmeckt!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-10.jpg
Weiter ging es dann den abend über mit Altbier und Langemeyer Wacholder, was fühlten wir uns stark gegen Ende des Abends!
Nach einer Stunde Garzeit bei 200°C mal gucken. Ich kann mich nicht mehr daran erinnern, dass mein Deckel je so sauber gewesen sein soll...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-11.jpg
Die Bollen sind fertig für Frau und Kind im Haus.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-12.jpg
Noch etwas Gemüse drauf, Bollen Nr. 3 von hinten nach vorne ziehen und weitere 20 Minuten grillen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-13.jpg
Fertig! Dazu gab's selbstgewirkte BBQ-Sauce vom Burnfather, Aioli und Wedges aus dem BO.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-14.jpg
Eine unglaublich krosse Haut!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-15.jpg
Lecker Gemüse!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-4.jpg
Wieder ein Wallpaper:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-5.jpg
Teller Nr. 2:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-6.jpg
Lecker war's! Und danach wurden die Pfunde auf Burnfather's Baumwollplantage wieder abgearbeitet.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-7.jpg
Punkt 18 Uhr auf dem Weg zu Brennvattis Ballerbude. Rechts ist so eben die Emma zu erkennen, sein selbstgebauter Edelstahlsmoker. Da rostet nix, aber heute muss die Emma rasten, der Nachwuchs wird angefeuert!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-1.jpg
Schnee und -4°C, ideale Grillbedingungen!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-2.jpg
Aha, der Gute hat schonmal was vorbereitet, löblich, löblich!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-3.jpg
Schöner Kohlekorb und schöner Gockelsitz - ich beneide handwerklich begabte Menschen...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-8.jpg
Nun aber Deckel zu! Sieht er nicht schön aus, der nagelneue OTG? Und noch so sauber...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-9.jpg
Im Getränkemarkt gab es eine Auswahl bayrischer Bierspezialitäten und tatsächlich auch das Schlenkerla Rauchbier, welches ich zuletzt vor 20 Jahren und damals voller Abscheu verkostet habe. Daher gab es heute nur eine Flasche für uns beide zum Kosten! Und wir waren überrascht, wie gut es schmeckt!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-10.jpg
Weiter ging es dann den abend über mit Altbier und Langemeyer Wacholder, was fühlten wir uns stark gegen Ende des Abends!
Nach einer Stunde Garzeit bei 200°C mal gucken. Ich kann mich nicht mehr daran erinnern, dass mein Deckel je so sauber gewesen sein soll...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-11.jpg
Die Bollen sind fertig für Frau und Kind im Haus.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-12.jpg
Noch etwas Gemüse drauf, Bollen Nr. 3 von hinten nach vorne ziehen und weitere 20 Minuten grillen.
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Fertig! Dazu gab's selbstgewirkte BBQ-Sauce vom Burnfather, Aioli und Wedges aus dem BO.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-14.jpg
Eine unglaublich krosse Haut!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/kugeleinweihung-15.jpg
Lecker Gemüse!
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Wieder ein Wallpaper:
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Teller Nr. 2:
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Lecker war's! Und danach wurden die Pfunde auf Burnfather's Baumwollplantage wieder abgearbeitet.
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