Guten Abend zusammen,
ich muß den Thread nochmal aufleben lassen.
Mit einem Weber Kugelgrill kann ich doch auch neben dem indirekten/direkten Grillen mit geschlossenem Deckel auch ganz "normal" Grillen oder?
Als "normales" Grillen bezeichne ich, Grillkohle auf dem gesamten oder von mir aus auch halben Kohlerost verteilen und das Fleisch/Wurst was auch immer direkt über der Kohle auf das rost legen.
Ich stelle diese zugegeben vielleicht dumme Frage aus dem einfach Grund. Ein Verkäufer den ich heute gesprochen habe meinte (das zumind. meine ich es so verstanden zuhaben) das dafür der Kugelgrill ungeeignet sei da es nur Dampfen/qualemen würde. Daher bin ich jetzt etwas verunsichert da ich den Grill auch für die herkommliche Variante nutzen will
Vielen dank für eure mithilfe
Daniel
ich muß den Thread nochmal aufleben lassen.
Mit einem Weber Kugelgrill kann ich doch auch neben dem indirekten/direkten Grillen mit geschlossenem Deckel auch ganz "normal" Grillen oder?
Als "normales" Grillen bezeichne ich, Grillkohle auf dem gesamten oder von mir aus auch halben Kohlerost verteilen und das Fleisch/Wurst was auch immer direkt über der Kohle auf das rost legen.
Ich stelle diese zugegeben vielleicht dumme Frage aus dem einfach Grund. Ein Verkäufer den ich heute gesprochen habe meinte (das zumind. meine ich es so verstanden zuhaben) das dafür der Kugelgrill ungeeignet sei da es nur Dampfen/qualemen würde. Daher bin ich jetzt etwas verunsichert da ich den Grill auch für die herkommliche Variante nutzen will
Vielen dank für eure mithilfe
Daniel