3,3Kg Gans auf dem Kohlegrill via Drehspieß.
Diese Weihnachten haben wir es einfach gehalten. Ohne Füllung, ohne aufwendigen Schnickschnack usw.
Die Gans gewürzt mit Salz Pfeffer und bissle Majoran.
Als Beilage gab's selbstgemachte Serviettenknödel und Rotkohl.
Nebenbei wurde eine Rotwein-Rahm-Soße angesetzt. Alles in allem der Knaller.
Die Gans wurde aufm Drehspieß im Kugelgrill bei ca. 200°C GT erstmal für knapp 2 bis 2,5h vergessen.
Parallel wurde in der Küche noch ein 1Kg Brasilianischer Schweine-Rahmbraten gemacht.
Wir haben gut gespeist und gut getrunken. Ein gelungenes Weihnachtsessen.
Und hier gibt's Bilder:
Grüße
Bärenhunger
Diese Weihnachten haben wir es einfach gehalten. Ohne Füllung, ohne aufwendigen Schnickschnack usw.
Die Gans gewürzt mit Salz Pfeffer und bissle Majoran.
Als Beilage gab's selbstgemachte Serviettenknödel und Rotkohl.
Nebenbei wurde eine Rotwein-Rahm-Soße angesetzt. Alles in allem der Knaller.
Die Gans wurde aufm Drehspieß im Kugelgrill bei ca. 200°C GT erstmal für knapp 2 bis 2,5h vergessen.
Parallel wurde in der Küche noch ein 1Kg Brasilianischer Schweine-Rahmbraten gemacht.
Wir haben gut gespeist und gut getrunken. Ein gelungenes Weihnachtsessen.
Und hier gibt's Bilder:
Grüße
Bärenhunger