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Gast-bwrStw
Guest
moin,
nu hab ich schon 388 Freds erstellt, wovon sich bestimmt mehr als 350 ums Kochen und Grillen drehen,
aber sowas wie heut ist mir noch nie passiert.
Ich hab kein Bild gemacht, wie das Grillgut aufm Rost oder Herd oder im HBO liegt und schwitzt.
Aber was solls, hier ein paar Bilder und los gehts...
Das hat der Wald heute hergegeben und ist auch schon geputzt,
die Semmelstoppelpilze und den Hainbuchenröhrling gibt es erst morgen,
die Pfifferlinge gingen in die Füllung und in die Sauce...
Hack, mit Kräutern und Gewürzen versehen, die Pilze etwas Käse und Knödelbrot mit nem Ei vermischt,
wanderte in die ausgehöhlten Zucchini...
Johh, und dann... ?! Black out! Keine Bilder.
Bei etwa 180°, entkoppelt mit Eisenplatte drunter, durften die zwei Kugeln für gut 90mins aufm kleinen Q schwitzen.
Die KT beim Servieren lag bei 72°.
Währenddessen hab ich das Beiwerk gebastelt.
Schalotten in Olivenöl angeschwitzt, mit weissem Port und klarem Tomatensud abgelöscht,
Pfiffer zugegeben, mit Brandy angegossen und flambiert...
Die Sahne und Gewürze kamen danach noch dazu.
Und nun konnte gegessen werden.
Johh, es war etwas zu süss für meinen Geschmack, war wohl etwas zu viel Port.
Und wenn alles gut geht, waren es die letzten grossen Zucchinis für dieses Jahr.
Dann sag ich mal danke fürs Reinschauen und wünsch allen ein schönes WE.
Und beim nächsten mal gibts bestimmt auch wieder Bilder vom Grill.
grüssle
nu hab ich schon 388 Freds erstellt, wovon sich bestimmt mehr als 350 ums Kochen und Grillen drehen,
aber sowas wie heut ist mir noch nie passiert.
Ich hab kein Bild gemacht, wie das Grillgut aufm Rost oder Herd oder im HBO liegt und schwitzt.

Aber was solls, hier ein paar Bilder und los gehts...
Das hat der Wald heute hergegeben und ist auch schon geputzt,
die Semmelstoppelpilze und den Hainbuchenröhrling gibt es erst morgen,
die Pfifferlinge gingen in die Füllung und in die Sauce...
Hack, mit Kräutern und Gewürzen versehen, die Pilze etwas Käse und Knödelbrot mit nem Ei vermischt,
wanderte in die ausgehöhlten Zucchini...
Johh, und dann... ?! Black out! Keine Bilder.

Bei etwa 180°, entkoppelt mit Eisenplatte drunter, durften die zwei Kugeln für gut 90mins aufm kleinen Q schwitzen.
Die KT beim Servieren lag bei 72°.
Währenddessen hab ich das Beiwerk gebastelt.
Schalotten in Olivenöl angeschwitzt, mit weissem Port und klarem Tomatensud abgelöscht,
Pfiffer zugegeben, mit Brandy angegossen und flambiert...
Die Sahne und Gewürze kamen danach noch dazu.

Und nun konnte gegessen werden.

Johh, es war etwas zu süss für meinen Geschmack, war wohl etwas zu viel Port.
Und wenn alles gut geht, waren es die letzten grossen Zucchinis für dieses Jahr.

Dann sag ich mal danke fürs Reinschauen und wünsch allen ein schönes WE.
Und beim nächsten mal gibts bestimmt auch wieder Bilder vom Grill.

grüssle
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