Ein erster Versuch.
Ich kenne noch nicht einmal den korrekten Namen.
Meine Kuppeltörtchen bestehen aus einem Mandel-Schoko-Mürbeteig, einer Mangofruchteinlage, umhüllt von einer Vanille-Schmand-Joghurt-Sahnecreme und eingepackt in eine Schicht Zartbitterschoki.
Zunächst die Silikonhalbkugeln oder -herzen mit geschmolzener Schoki einstreichen und kühlen. Die Formen zur Hälfte mit der Creme füllen, dann den Fruchtspiegel in der korrekten Form ausstechen und einlegen, die Formen nochmal mit der Creme füllen und zum Schluss den Mürbeteigboden auflegen. Das Ganze gut kühlen und vorsichtig aus der Form drücken und stürzen. Zum Anbringen der Deko sollte die Schokolade kurz angewärmt werden.
Ich werde sie wieder machen
Ich kenne noch nicht einmal den korrekten Namen.
Meine Kuppeltörtchen bestehen aus einem Mandel-Schoko-Mürbeteig, einer Mangofruchteinlage, umhüllt von einer Vanille-Schmand-Joghurt-Sahnecreme und eingepackt in eine Schicht Zartbitterschoki.
Zunächst die Silikonhalbkugeln oder -herzen mit geschmolzener Schoki einstreichen und kühlen. Die Formen zur Hälfte mit der Creme füllen, dann den Fruchtspiegel in der korrekten Form ausstechen und einlegen, die Formen nochmal mit der Creme füllen und zum Schluss den Mürbeteigboden auflegen. Das Ganze gut kühlen und vorsichtig aus der Form drücken und stürzen. Zum Anbringen der Deko sollte die Schokolade kurz angewärmt werden.
Ich werde sie wieder machen