Moin GSVler,
kurz und schmerzlos, nur schnell die Eckdaten und dann die Bilder:
Gewicht: 3,5kg
GT: 100 - 120°C
KT: 56°C
Dauer: die beiden Kleinen: 1,5h, der Große: 2h
Gewürze: nur grobes Salz und gemörsterte schwarze Pfefferkörner
Die Kandidaten:
Grillen im Schnee
kurz vor fertig:
Ab in Jehova und 30 Minuten ruhen lassen:
Fini (GöFreu hat mitgeholfen beim Schneiden und sie hat das Rost sauber gemacht
):
Fazit: Bin nicht ganz zufrieden mit der Fleischqualität dieses mal (mittig zu fettdurchzogen, daher keine schönen Stücke), aber saftig ist es allemal und es schmeckt auch
Schöne Grüße
Stefan
kurz und schmerzlos, nur schnell die Eckdaten und dann die Bilder:
Gewicht: 3,5kg
GT: 100 - 120°C
KT: 56°C
Dauer: die beiden Kleinen: 1,5h, der Große: 2h
Gewürze: nur grobes Salz und gemörsterte schwarze Pfefferkörner
Die Kandidaten:
Grillen im Schnee

kurz vor fertig:
Ab in Jehova und 30 Minuten ruhen lassen:
Fini (GöFreu hat mitgeholfen beim Schneiden und sie hat das Rost sauber gemacht

Fazit: Bin nicht ganz zufrieden mit der Fleischqualität dieses mal (mittig zu fettdurchzogen, daher keine schönen Stücke), aber saftig ist es allemal und es schmeckt auch

Schöne Grüße
Stefan
