2,7kg Spares "St. Louis Style" - Bitte ohne Eure Gewürzmischung... Ich habe meine Eigene.
Was ich bekam war kein St. Louis Cut. Ergo: St. Louis Style ist deren Gewürzmischung ^^.
Bauch ohne Schwarte könnte man es auch nennen...
Knorpelleiste und Lappen ab. Gewürzt. Kein Senf, kein Öl, kein Wasser. Das abgetupfte Fleisch macht das schon. Zwei Finger dick. Da kein keiner sagen "zu wenig Fleisch auf dem Knocken".
Wir achten natürlich auf unsere Sicherheit... aka ich hab keinen Bock die Asche überall zu haben...
Bissel Buche rein. Ich bin noch nicht so firm mit der Intensität des Chubbys. Also vorsichtig.
Isolierung! Na sischa dat! Wer es glaubt oder nicht... Die Flasche war oben von der Luft und Sonne wärmer als unten direkt über dem Blech des Chubbys.
Kleiner Test der Temperaturverteilung.
Na dann... Recht dünn aufgetragener Rub. Erstmal schauen wie intensiv.
3 Stunden später...
Leichter Verlust an Knochen. Das nächste Mal nicht so lange in der Folie.
Mahlzeit!
Alles noch im Rahmen. Da war nichts bis zu Unkenntlichkeit verkocht. Trocken war auch nichts. Keine pappigen Siffribs. Rub und Sauce waren astrein und weder aufdringlich noch zu lasch.
Schauen wir mal wie lange die Ladung im Kohlekorb noch hält ^^ Bisher 9 Stunden. So lässig habe ich noch nie eine Session durchgezogen. Berechenbares, zuverlässiges Spielzeug!
Was ich bekam war kein St. Louis Cut. Ergo: St. Louis Style ist deren Gewürzmischung ^^.
Bauch ohne Schwarte könnte man es auch nennen...
Knorpelleiste und Lappen ab. Gewürzt. Kein Senf, kein Öl, kein Wasser. Das abgetupfte Fleisch macht das schon. Zwei Finger dick. Da kein keiner sagen "zu wenig Fleisch auf dem Knocken".
Wir achten natürlich auf unsere Sicherheit... aka ich hab keinen Bock die Asche überall zu haben...
Bissel Buche rein. Ich bin noch nicht so firm mit der Intensität des Chubbys. Also vorsichtig.
Isolierung! Na sischa dat! Wer es glaubt oder nicht... Die Flasche war oben von der Luft und Sonne wärmer als unten direkt über dem Blech des Chubbys.
Kleiner Test der Temperaturverteilung.
Na dann... Recht dünn aufgetragener Rub. Erstmal schauen wie intensiv.
3 Stunden später...
Leichter Verlust an Knochen. Das nächste Mal nicht so lange in der Folie.
Mahlzeit!
Alles noch im Rahmen. Da war nichts bis zu Unkenntlichkeit verkocht. Trocken war auch nichts. Keine pappigen Siffribs. Rub und Sauce waren astrein und weder aufdringlich noch zu lasch.
Schauen wir mal wie lange die Ladung im Kohlekorb noch hält ^^ Bisher 9 Stunden. So lässig habe ich noch nie eine Session durchgezogen. Berechenbares, zuverlässiges Spielzeug!
Anhänge
-
P80421-194437.jpg255,8 KB · Aufrufe: 572
-
P80421-225454.jpg450,3 KB · Aufrufe: 575
-
P80421-225522.jpg303,9 KB · Aufrufe: 571
-
P80422-094854.jpg344,3 KB · Aufrufe: 553
-
P80422-095041.jpg196,4 KB · Aufrufe: 535
-
P80422-100328.jpg333,4 KB · Aufrufe: 533
-
P80422-111543.jpg252,4 KB · Aufrufe: 548
-
P80422-112111.jpg376,4 KB · Aufrufe: 529
-
P80422-141011.jpg164,4 KB · Aufrufe: 546
-
P80422-140353.jpg143,8 KB · Aufrufe: 559
-
P80422-161914.jpg293,1 KB · Aufrufe: 553
-
P80422-170659.jpg384,5 KB · Aufrufe: 554
-
P80422-170708.jpg424,5 KB · Aufrufe: 560
-
P80422-172345.jpg354,7 KB · Aufrufe: 558
-
P80422-172729.jpg228,4 KB · Aufrufe: 550
-
P80422-175503.jpg225,6 KB · Aufrufe: 540