Ich muss gleich bei meinem Fleischdealer anrufen und bin ein wenig verunsichert...
6 Vlieshaxen will ich machen.
Dabei werde ich sie nachdem ich sie mit Pfeffer, Estragon, frischen Rosmarin (gehackt) und Thymian gebettet habe mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen über Nacht im Sud.
Danach indirekt bei mittlerer Hitze bis ca. 77KT und dann mal volles Rohr bis 85KT(schwarte soll ja ballern!!)
Aber die Frage bleibt: Gespritzt oder ungespritzt.....?
6 Vlieshaxen will ich machen.
Dabei werde ich sie nachdem ich sie mit Pfeffer, Estragon, frischen Rosmarin (gehackt) und Thymian gebettet habe mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen über Nacht im Sud.
Danach indirekt bei mittlerer Hitze bis ca. 77KT und dann mal volles Rohr bis 85KT(schwarte soll ja ballern!!)
Aber die Frage bleibt: Gespritzt oder ungespritzt.....?