Wenn Tomatensauce, dann als erstes (allenfalls am Ende ein paar Pomodorinistücke). Dann kommt bei mir die Mozzarella, dann die Kapern. Basilico gebe ich erst nach dem Backen drauf. Dann ist die Margherita fertig.
Prosciutto cotto zwischen die Mozzarella-Stücke vor dem Backen, crudo erst nach dem Backen. Salami - je nach Konsistenz - am Ende oder ganz kurz davor. Parmesan oder Rucola auch erst nach dem Backen...
Speck oder Sardellenfilets, Zwiebel, Knoblauch, Pilze am Anfang, Räucherlachs oder Kaviar am Ende.
Prosciutto cotto zwischen die Mozzarella-Stücke vor dem Backen, crudo erst nach dem Backen. Salami - je nach Konsistenz - am Ende oder ganz kurz davor. Parmesan oder Rucola auch erst nach dem Backen...
Speck oder Sardellenfilets, Zwiebel, Knoblauch, Pilze am Anfang, Räucherlachs oder Kaviar am Ende.