Es war ein verdammt guter Teig, das vorweg.mach ballen draus
dann 1-2h bei RT anspringen lassen
und ab in den Kühlschrank
morgen gucken wie weit sie aufgegangen sind und dann entscheiden wann du sie rausholst
wenn noch nicht so weit dann 5-6h vorm backen
wenn schon weit forteschritten dann 1-2h vorm Backen
Gutes Gelingen Jörg
Danke Seb!!!
Noch nicht immer dort, wo ich ihn haben möchte, aber das durfte ich hier in dem (Un) Fall
nicht erwarten, bin sehr froh das er was geworden ist und bei der 2ten Pizza meinte meine Frau es war bis dato die beste für sie.
Mist, muss ich ab jetzt immer "verkehrt" den Teig gehen lassen?
Kurzes Line Up:
Ab 16 Uhr Stockgare bei 23 Grad
Ca 18:15 Uhr Ballen geschliffen und bis 20 Uhr bei 23 Grad ruhen lassen.
20 Uhr in den Kühlschrank
08 Uhr Entnahme und bis 14 Uhr bei 23 Grad in Ruhe gelassen.
14:10 bis 14:50 Uhr Oni auf Power
Notiz für mich:
2 Minuten vor Einschieben den Temperaturschalter ganz runter drehen.
Pizza im Ofen ganz vorne lassen, oft drehen und lieber mehr Zeit lassen.
Ab Pizza 2 war der Boden dermassen traumhaft knackig, hatte ich noch nie.
Hier ein paar Bilder.