Moin,
heute Mittag kommt meine Ma zu Besuch, und ich will sie lecker begrillen. Habe dafür gestern lecker Roastbeef gekauft.
Möchte das am Stück als "Braten" machen, ähnlich wie hier beim letzten mal:
Da hatte ich allerdings kein Roastbeef sondern "Beefsteak", was immer das genau ist. Kann ich das Roastbeef genauso zubereiten? Ich würde es jetzt mal so versuchen: Kurz scharf angrillen und dann langsam auf 130-150 Grad fallen lassen und indirekt weiter grillen bis KT 56 Grad.
Was meint Ihr? Liege ich damit richtig für Roastbeef? Muß ich das Weiße vorher abschneiden? Oder hinterher, oder ist man das mit? Das Stück ist halt auch recht dünn im Vergleich zum letzten Braten, nur etwa 2-Hand-dick.
Danke und Grüße Dirk
heute Mittag kommt meine Ma zu Besuch, und ich will sie lecker begrillen. Habe dafür gestern lecker Roastbeef gekauft.
Möchte das am Stück als "Braten" machen, ähnlich wie hier beim letzten mal:
Da hatte ich allerdings kein Roastbeef sondern "Beefsteak", was immer das genau ist. Kann ich das Roastbeef genauso zubereiten? Ich würde es jetzt mal so versuchen: Kurz scharf angrillen und dann langsam auf 130-150 Grad fallen lassen und indirekt weiter grillen bis KT 56 Grad.
Was meint Ihr? Liege ich damit richtig für Roastbeef? Muß ich das Weiße vorher abschneiden? Oder hinterher, oder ist man das mit? Das Stück ist halt auch recht dünn im Vergleich zum letzten Braten, nur etwa 2-Hand-dick.
Danke und Grüße Dirk