Hallo zusammen,
brauche mal eure Meinung. Habe seit heute morgen ca. sieben Uhr zwei 2,6kg Nacken für Pullet Pork auf dem Grill. Hat nun 70 Grad Kerntemperatur. Gegessen werden soll im 19 Uhr. Sollte ich es einfach so weiter ziehen lassen oder nun in Backpapier einschlagen? Gefühlt würde ich sagen bis 19 Uhr ist es locker bei 90 Grad auch ohne Backpapier.
Frohe Ostern allen.
René
brauche mal eure Meinung. Habe seit heute morgen ca. sieben Uhr zwei 2,6kg Nacken für Pullet Pork auf dem Grill. Hat nun 70 Grad Kerntemperatur. Gegessen werden soll im 19 Uhr. Sollte ich es einfach so weiter ziehen lassen oder nun in Backpapier einschlagen? Gefühlt würde ich sagen bis 19 Uhr ist es locker bei 90 Grad auch ohne Backpapier.
Frohe Ostern allen.
René