Hallo ihr Fleischspezialisten,
ich will für morgen ein Roastbeef am Stück machen. Jetzt hab ich mir bei der Metro n 1,8Kg Stück Roastbeef von ner deutschen Färse gekauft.
Als ich den Fettdeckel (von der Seite) langsam entfernt habe, ist bei ca. 2/3 des Stücks plötzlich ne Sehne durch das Fleisch gegangen, dass aus meinem Stück Roastbeef 2 macht . Ist das normal?
Jetzt hab ich aus dem ganzen Stück folgende Teile pariert.
ein flaches Roastbeef (das waren die 2/3)
Das lange Teil (das andere 1/3/größe eines Schweinefilets ) und noch n Abschnitt.
Kann mir jemand sagen, was für ein Stück Fleisch ich da bekommen hab?
Leider hab ich kein Bild im ganzen gemacht.
Geplant ist, dass ich das (jetzt) flache Roastbeef am Stück mache. Nachdem es ja sehr dünn ist, werd ich s direkt machen und dann nur noch auf KT ziehen. Sollte ja nicht allzulange dauern.
Schonmal Danke für hilfreiche Antworten.
Gruß
Peter
ich will für morgen ein Roastbeef am Stück machen. Jetzt hab ich mir bei der Metro n 1,8Kg Stück Roastbeef von ner deutschen Färse gekauft.
Als ich den Fettdeckel (von der Seite) langsam entfernt habe, ist bei ca. 2/3 des Stücks plötzlich ne Sehne durch das Fleisch gegangen, dass aus meinem Stück Roastbeef 2 macht . Ist das normal?
Jetzt hab ich aus dem ganzen Stück folgende Teile pariert.
ein flaches Roastbeef (das waren die 2/3)
Das lange Teil (das andere 1/3/größe eines Schweinefilets ) und noch n Abschnitt.
Kann mir jemand sagen, was für ein Stück Fleisch ich da bekommen hab?
Leider hab ich kein Bild im ganzen gemacht.
Geplant ist, dass ich das (jetzt) flache Roastbeef am Stück mache. Nachdem es ja sehr dünn ist, werd ich s direkt machen und dann nur noch auf KT ziehen. Sollte ja nicht allzulange dauern.
Schonmal Danke für hilfreiche Antworten.
Gruß
Peter