Das Auge isst mitDie glasiert Tajine sind auch nicht Original ,
Die echten Tajine sind nur aus dem Naturprodukt Ton, alles andere ist für die Deko
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das Auge isst mitDie glasiert Tajine sind auch nicht Original ,
Die echten Tajine sind nur aus dem Naturprodukt Ton, alles andere ist für die Deko
Hallo,Das Auge isst mit
Stell mal dazu Fotos ein!Moin, darf ich mich mal mit reinhängen, da hier auch Experten sind. Ich hatte mir eine Ton Tajine mit Feuerstelle beim ersten Mal sofort versaut. Problem war hinter der Tajine also ich. lol
Gewässert und alles nach Anleitung vorbereitet. Da es aber regnete, auf dem Herd versucht, ist alles fürchterlich eingebrannt. Also hab ich versucht das mit einem Stahlschwamm wieder abzukriegen, und zwar so lange bis ich keine Fingerabdrücke mehr hatte.
Ergebnis: Das eingebrannte ist zwar weg, aber der Teller ist jetzt nicht mehr plan, hat also sozusagen vom runterschmirgeln Kuhlen. Ich vermute das Teil ist nicht mehr zu gebrauchen, oder was meint Ihr? Danke.
Hallo PlasmagrillMoin, darf ich mich mal mit reinhängen, da hier auch Experten sind. Ich hatte mir eine Ton Tajine mit Feuerstelle beim ersten Mal sofort versaut. Problem war hinter der Tajine also ich. lol
Gewässert und alles nach Anleitung vorbereitet. Da es aber regnete, auf dem Herd versucht, ist alles fürchterlich eingebrannt. Also hab ich versucht das mit einem Stahlschwamm wieder abzukriegen, und zwar so lange bis ich keine Fingerabdrücke mehr hatte.
Ergebnis: Das eingebrannte Zeug ist zwar weg, aber der Teller ist jetzt nicht mehr plan, hat also sozusagen vom runterschmirgeln Kuhlen. Ich vermute das Teil ist nicht mehr zu gebrauchen, oder was meint Ihr? Danke.
Warum?Den Boden wässern
Schwarz ist Schmutz und keine PatinaZeit schwarz, das ist die Patina so soll es sein.
Warum ist die Banane krumm?Warum?
Bei einer Tajine braucht es keinen Thermometer
Warum der Grillrost
Gefühl, Deckel auf wenn es köcheln passt das.Woher weißt du wieviel Grad die Tajine hat?
Ja das sollte wohl so sein.Der Grillrost ist dafür da, dass sie nicht zu heiß wird. Sprich es brennt nicht so schnell an. Muss aber jeder selbst entscheiden