So Freunde, ich hab meine schweinefreien Tage genutzt, um mal was anderes, als das Schweinemamiland zu sehen .
Am Dienstag in der Früh gings los Richtung Meran. Kurzer Zwischenstop in Bad Reichenhall, um die Pfannibenefizpakete aufzugeben. Der Shopmitarbeiter hat ein bißl komisch geschaut bei der Menge .
Um ca. 14 Uhr 30 kamen wir in unserer Pension an, schnell das Auto ausgeräumt und dann ab zu Hannes in sein Paradies. Mit im Gepäck hatte ich einen Braten vom origalen Pfanni Duroc Schwein.
Hannes hatte im Vorfeld schon das Gemüse geschnippelt, und ich hab den Braten schon mariniert, also konnte es gleich losgehen.Hannes hat die Peka gefüllt und ab in seinen super Grillofen.
Der Chef gießt das Ganze noch mit selbstgebrautem Bier auf
Derweil hab ich die geniale Aussicht genossen
und die Gewinnerschüssel von @futzy72 begutachtet
Darauf kannst Dich echt freuen, Frank!!!
Dann war er endlich fertig, der Pfannibraten
Mit einem " Säbel " von Martin @Grillen mit stil ging das Aufschneiden perfekt
Leeeeegga!!!
Am nächsten Tag ging`s in die Berge. Ich liebe so alte Bergdörfer, wo die Zeit still steht
So wird die Milch von den hochgelegenen Höfen ins Tal geschickt
Ein ganz toller Tip von Hannes waren die sogenannten Urlärchen
.
Dann noch ein Besuch in einem Landwirtschaftsmuseum, allerdings hat da die Schweinemami den Fotoapparat im Auto vergessen
Und nachher ging`s nochmals ins Kingfisher Paradies!! Hannes hatte Flank vom glücklichen Alpenrind. Ein gemeinschaftliches Gemüseschnippeln und alles ab in die Monsterpfanne.
Na und das Ergebnis kann sich sehen lassen!!!
Ein letzter Blick in die wunderschöne Gegend und dann hieß es Abschied nehmen.
Hannes vielen Dank Für Eure überragende Gastfreundschaft, es war richtig schön Dich mal persönlich kennen zu lernen!!
Und jetzt geht`s dann Richtung Innsbruck, in meine alte Heimat. morgen findet dann ein Treffen mit Silvia @Cladonia statt. Ich freu mich schon ganz narrisch!!!
Am Dienstag in der Früh gings los Richtung Meran. Kurzer Zwischenstop in Bad Reichenhall, um die Pfannibenefizpakete aufzugeben. Der Shopmitarbeiter hat ein bißl komisch geschaut bei der Menge .
Um ca. 14 Uhr 30 kamen wir in unserer Pension an, schnell das Auto ausgeräumt und dann ab zu Hannes in sein Paradies. Mit im Gepäck hatte ich einen Braten vom origalen Pfanni Duroc Schwein.
Hannes hatte im Vorfeld schon das Gemüse geschnippelt, und ich hab den Braten schon mariniert, also konnte es gleich losgehen.Hannes hat die Peka gefüllt und ab in seinen super Grillofen.
Der Chef gießt das Ganze noch mit selbstgebrautem Bier auf
Derweil hab ich die geniale Aussicht genossen
und die Gewinnerschüssel von @futzy72 begutachtet
Darauf kannst Dich echt freuen, Frank!!!
Dann war er endlich fertig, der Pfannibraten
Mit einem " Säbel " von Martin @Grillen mit stil ging das Aufschneiden perfekt
Leeeeegga!!!
Am nächsten Tag ging`s in die Berge. Ich liebe so alte Bergdörfer, wo die Zeit still steht
So wird die Milch von den hochgelegenen Höfen ins Tal geschickt
Ein ganz toller Tip von Hannes waren die sogenannten Urlärchen
.
Dann noch ein Besuch in einem Landwirtschaftsmuseum, allerdings hat da die Schweinemami den Fotoapparat im Auto vergessen
Und nachher ging`s nochmals ins Kingfisher Paradies!! Hannes hatte Flank vom glücklichen Alpenrind. Ein gemeinschaftliches Gemüseschnippeln und alles ab in die Monsterpfanne.
Na und das Ergebnis kann sich sehen lassen!!!
Ein letzter Blick in die wunderschöne Gegend und dann hieß es Abschied nehmen.
Hannes vielen Dank Für Eure überragende Gastfreundschaft, es war richtig schön Dich mal persönlich kennen zu lernen!!
Und jetzt geht`s dann Richtung Innsbruck, in meine alte Heimat. morgen findet dann ein Treffen mit Silvia @Cladonia statt. Ich freu mich schon ganz narrisch!!!