Doch das ist schon richtig. Ich kenne diese Sachen auch bei denen man nur 5 Minuten Spaß und anschließend die Sauerei hat. Oder @Kimble wozu sollte ich was sagen?
Bei meiner 250er sieht es nicht so schlimm aus, bzw. kommt es darauf an, wenn @Mi-Pi da jetzt 5kg rohes Fleisch durchgelassen hat wäre das schon okay. Ich hab das Wallnussholzbrett mit der Metallfläche drunter liegen und da fällt das meiste drauf. Dann einmal ein leicht feuchtes Tuch im Betrieb links und rechts ans Messer halten und das reicht bei mir zum sauber machen wenn es nur um 200gr Aufschnitt geht.
Den blöden Abstreifer würde ich weg lassen der macht nur Arbeit beim saubermachen.
Bei meiner 250er sieht es nicht so schlimm aus, bzw. kommt es darauf an, wenn @Mi-Pi da jetzt 5kg rohes Fleisch durchgelassen hat wäre das schon okay. Ich hab das Wallnussholzbrett mit der Metallfläche drunter liegen und da fällt das meiste drauf. Dann einmal ein leicht feuchtes Tuch im Betrieb links und rechts ans Messer halten und das reicht bei mir zum sauber machen wenn es nur um 200gr Aufschnitt geht.
Den blöden Abstreifer würde ich weg lassen der macht nur Arbeit beim saubermachen.