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La...La....Lasagne

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo erst mal bei dem tollen Wetter,
heut hab ich einfach mal wieder Lasagne gebaut, obwohl es jetzt net grad zu Göga`s Leibspeisen gehört ;-) Aber Frau muß sich ab und zu auch mal durchsetzen :-D
Und steinigt mich bitte net, das ich gekaufte Lasagneblätter benutze...
Statt Bechamelsoße kommt bei mir auch Creme fraiche drauf.
ich leg mal los

Die Hauptzutaten
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Das Hack schön krümelig anbraten
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Das Gemüse schön klein würfeln und dazu geben
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da könnt ich mich jetzt schon rein legen ;-)
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Die Tomaten von MUTTI dazu
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S+P , ital. Kräuter, Zucker und Knobi dazu
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bissle angießen und einfach vor sich hin köcheln lassen
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In die Form schichten
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Creme fraiche als letzte Lage
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und zum Schluß mit Käse zudecken. Des hab ich dann bei 200° ca 45Min ins Rohr geschoben
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Wunderbar braune Kruste oben
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Und endlich kommen die wichtigen Bildle
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von der anderen Seite ;-)
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und noch eins von der Nähe
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Ein Salätchen gab es auch dazu
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Und zu guter Letzt noch ein Gabelbild
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War zwar nix spektakuläres, aber ich liebe Lasagne :-)
So, jetzt hab ich euch wieder mit Bilder bombadiert, und wünsch noch einen schönen Sonntag
 

Anhänge

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Sieht super aus... Crème Fraîche habe ich früher auch immer genommen, sehr lecker, aber auch sehr mächtig. Heute bevorzuge ich Béchamelsoße... was aber nicht bedeutet, dass ich hier abgelehnt hätte... mitnichten ;)

Sieht nämlich sehr lecker aus :thumb2:

Glück Auf
 
Sieht wirklich klasse aus, Nicole:sun:
Lasagne geht immer, absolut lecker...
Das wird es die nächsten Wochen bei uns auch wieder geben.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sieht sehr gut aus... Wieder einmal!

Wir haben auch die Bechamel auf der Lasagne, denn die mag Göga einfach am Liebsten.

Gruß,

Hellboy76
 
immer wieder ein Klassiker....
kommen soeben vom Geburtstag der Schwiegertochter.......gabs auch Lasagne mit Hachfleisch bzw Gemüsefüllung
grüßle.....
 
Ich müßte es glaub einfach mal wieder probieren mit der Bechamel.Aber da bin ich glaub dann doch wieder zu faul:lach::lach:

Da hab ich kein Problem, denn die Lasagne macht eigentlich immer meine liebe Göga. :angel:

Gruß,

Hellboy76
 
Hmmmmm! Sieht lecker aus! Und Lasagne liebe ich.

Womit hast du denn angegossen/abgelöscht? Brühe, Wein?

Mache die Lasagne auch immer mit Bechamel, Sellerie statt Paprika und zum Schluss Mozarella/Parmesan
 
Schöne, pragmatische Variante... nicht die ganz große Oper, aber mit Sicherheit lecker. TOP.
 
Nudeln machen, Bolognese-Sauce wie gemacht machen, Bechamel-Pilz-Sauce machen, alles zusammenbauen... das ist die große Oper, in der aus (fast) drei Gerichten eins wird. Das ist natürlich klasse, führt nur dazu, dass man es immer seltener macht... und beim Italiener um die Ecke gibt es keine wirklich gute Lasagne (... hatte ich auf jeden Fall noch nicht... immer zu ölig).

Deine Version ist eine gut funktionierende Abkürzung. Kompliment... und der Trick mit der Creme Fraiche ist genial.
 
Nudeln machen, Bolognese-Sauce wie gemacht machen, Bechamel-Pilz-Sauce machen, alles zusammenbauen... das ist die große Oper, in der aus (fast) drei Gerichten eins wird. Das ist natürlich klasse, führt nur dazu, dass man es immer seltener macht... und beim Italiener um die Ecke gibt es keine wirklich gute Lasagne (... hatte ich auf jeden Fall noch nicht... immer zu ölig).

Deine Version ist eine gut funktionierende Abkürzung. Kompliment... und der Trick mit der Creme Fraiche ist genial.
Aha....Dann ist es ja gut, wenn das für dich große Oper WÄRE..... Viel hat man ja noch nicht von dir gesehen ;-)
Schönen Sonntag und gute Zeit :-)
 
Moin,

Das sieht wirklich seeeeehr lecker aus! Kompliment! Oper hin oder her, ich hätte gerne einen Teller davon gehabt. :thumb1:

Gruß Ramona
 
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