• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs am Brett

Christian Wiedenroth

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Mein Lachsbrett. Bereits mit der Lachsseite belegt.
1984_SH106047_1.jpg


Der Lachs gewürzt und angebunden.
1984_SH106064_1.jpg


Der Lachs am Brett am Feuer.

1984_SH106070_2.jpg
 
Garzeit Lachs am Brett und Würzung

Ca. 1 Std. am Feuer.
Auf der Lachsoberseite sollen kleine Bläschen sichtbar sein wenn er fertig ist.

Würzen kanst du ihn von einer Seite, die Haut ist auf der Rückseite .

Ich nehme: Salz, Pfeffer, Curry und 8 Gartenkräuter gefroren. Die haften gut und geben eine leckere Kruste.

Festbinden mit Zwirn. Keine Angst das hält. Wenn der Zwirn mal durchbrennt ist er so fest geworden das der Lachs nicht runterfällt. Den Zwirn mehrmals um die Nägel wickeln.

Gruß Christian
 
Zurück
Oben Unten