Der Lachs wurd 30 Minuten mit Olivenöl und Zitronensaft auf Zwiebelringen mariniert.
Die Hüftsteaks bekamen eine minimale Ölung und wurden nach dem Grillen mit Fleur de Sel de Guérande und frisch gemörsertem Tellicherry gewürzt.
Zubereitung Hüftsteaks : 2 x 90 sec. je seite direkt angegrillt - anschließend 10 Min. in Jehova ruhen gelassen.
Zubereitung Lachs : 6 min. indirekt vorgewärmt - dann mit der Birkenrindenschale für 10 min bei geschlossenem Deckel in die direkt Hitze gesetzt
Eigentlich sollte nur die Portion von Sohnemann etwas mehr durch sein
Mein Stück war fast doppelt so dick wie seins - und trotzdem fast auf dem selben Garpunkt gelandet.
Müssen zwei unterschiedliche Rindviecher gewesen sein
Aber es war gottseidank noch nicht trocken ....
Tja ...
Ein Anschnittbild vom Lachs kann ich euch leider nicht bieten ! GöGa war schneller
Aber sie war hellauf begeistert!
Gruß DJ
Die Hüftsteaks bekamen eine minimale Ölung und wurden nach dem Grillen mit Fleur de Sel de Guérande und frisch gemörsertem Tellicherry gewürzt.
Zubereitung Hüftsteaks : 2 x 90 sec. je seite direkt angegrillt - anschließend 10 Min. in Jehova ruhen gelassen.
Zubereitung Lachs : 6 min. indirekt vorgewärmt - dann mit der Birkenrindenschale für 10 min bei geschlossenem Deckel in die direkt Hitze gesetzt
Eigentlich sollte nur die Portion von Sohnemann etwas mehr durch sein
Mein Stück war fast doppelt so dick wie seins - und trotzdem fast auf dem selben Garpunkt gelandet.
Müssen zwei unterschiedliche Rindviecher gewesen sein
Aber es war gottseidank noch nicht trocken ....
Tja ...
Ein Anschnittbild vom Lachs kann ich euch leider nicht bieten ! GöGa war schneller
Aber sie war hellauf begeistert!
Gruß DJ
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