Gestern war es mal wieder soweit und der Steinbackofen wurde angefeuert.
Nach Standard-Pizza und Brot habe ich für das Abendessen mal Lachs ausprobiert.
Der Lachs war so lecker und zart, dass ich es einfach mal mit euch teilen wollte.
Es war quasi eine Mischung aus Räuchern und Plank-Grilling.
Das detailierte Rezept findet ihr in dem angehängten PDF.
Anhang anzeigen Lachs in 3 Variationen aus dem Steinbackofen.pdf
Viel Spaß beim nachmachen.
Michael
Nach Standard-Pizza und Brot habe ich für das Abendessen mal Lachs ausprobiert.
Der Lachs war so lecker und zart, dass ich es einfach mal mit euch teilen wollte.
Es war quasi eine Mischung aus Räuchern und Plank-Grilling.
Das detailierte Rezept findet ihr in dem angehängten PDF.
Anhang anzeigen Lachs in 3 Variationen aus dem Steinbackofen.pdf
Viel Spaß beim nachmachen.
Michael
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: