Hallo,
zum Ende letzter Woche gab es Lachs auf neuer Zedern Holz Planke.
Es war ein Genuss.
Den frischen Lachs mit dieser Marinade mariniert, sehr lecker:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/800g-lachs-auf-der-planke.166664/#post1209700
So 4-5h Stunden ziehen lassen, die Planke ca. 6h eingeweicht.
Die Planke dann scharf angegrillt bis sie qualmt, dann den Lachs drauf und in die indirekte Zone gezogen.
Der Lachs kommt immer gut an, sehr saftig und harmonisch im Geschmack mit dem Zedern Rauch Aroma und der Limette.
Grüße
zum Ende letzter Woche gab es Lachs auf neuer Zedern Holz Planke.
Es war ein Genuss.
Den frischen Lachs mit dieser Marinade mariniert, sehr lecker:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/800g-lachs-auf-der-planke.166664/#post1209700
So 4-5h Stunden ziehen lassen, die Planke ca. 6h eingeweicht.
Die Planke dann scharf angegrillt bis sie qualmt, dann den Lachs drauf und in die indirekte Zone gezogen.
Der Lachs kommt immer gut an, sehr saftig und harmonisch im Geschmack mit dem Zedern Rauch Aroma und der Limette.
Grüße