• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs auf Zedernholz mit Minz-Erbsenpüree und Kartoffelgratin

Sven22309

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Heute musste es bei uns mal wieder Lachs auf Zedernholz geben, hatten wir schon so lange nicht mehr.

Den Lachs habe ich einfach nur gesalzen und gepfeffert und mit Limettenscheiben gespickt.
Dazu gab es Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven (mit Käse, wie es sich die Kids gewünscht haben) und Erbsen-Minzpürree.
Sehr lecker war es, vor allem das Erbsen-Minzpürree war mal was anderes und harmonierte super zum Fisch 😋

31690E39-C941-4FE9-9244-55CCE29DF0C8.jpeg


530C93A9-5DFB-465C-A12C-255F3BEB08B4.jpeg


D0447E13-3AB9-4253-B197-9E78785F48C9.jpeg


D4E94094-817F-4649-BD15-8BEE6F5BCFD4.jpeg


B799A533-2035-4CEF-8183-FE531C0BA974.jpeg
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Sven,
Klasse Essen, das Kartoffelgratin aus dem Dopf gefällt mir sehr....
 

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Servus Sven,
das schaut gut aus 👌

:prost:
 
Oben Unten