Moin zusammen,
Heute musste es bei uns mal wieder Lachs auf Zedernholz geben, hatten wir schon so lange nicht mehr.
Den Lachs habe ich einfach nur gesalzen und gepfeffert und mit Limettenscheiben gespickt.
Dazu gab es Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven (mit Käse, wie es sich die Kids gewünscht haben) und Erbsen-Minzpürree.
Sehr lecker war es, vor allem das Erbsen-Minzpürree war mal was anderes und harmonierte super zum Fisch
Heute musste es bei uns mal wieder Lachs auf Zedernholz geben, hatten wir schon so lange nicht mehr.
Den Lachs habe ich einfach nur gesalzen und gepfeffert und mit Limettenscheiben gespickt.
Dazu gab es Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven (mit Käse, wie es sich die Kids gewünscht haben) und Erbsen-Minzpürree.
Sehr lecker war es, vor allem das Erbsen-Minzpürree war mal was anderes und harmonierte super zum Fisch