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Lachs aus dem Rauch

Wilde 13

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Angefixt durch diesen Beitrag gestern-gabs-geraeucherten-lachs-unbedingt-ausprobieren habe ich mal versucht das nachzubauen.

Ich habe den Fisch bei ca. 110°C für 1,5h im ProQ geräuchert.

Hier die Teilnehmer:

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Gleich wirds warm:

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Es raucht:

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Kontrolle im Rauch:

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Und fertig:

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Fast fertig für die Kinder:


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Kein Tellerbild.
 

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Hallo wilde13,

sieht doch lecker aus. Sehr schöne Farbe.....Hast du die Burschen vorher noch gewürzt? Und sind das die berühmten Lachse vom Aldi?
 
Ich habe die Fische ähnlich wie im genannten Beitrag vorbereitet, also nur Salz und eine Gewürzmischung. Diese dann kurz vorher wieder abgewaschen. Leider hatte ich keinen Zugriff auf die Aldi-Lachse, deshalb wurden es welche von Kaufland (€5/kg).
 
Sehr schön. Ich habe noch zwei Lachsforellen in der Truhe, die müsste man doch auch so räuchern können, oder?
 
Sehr schön. Ich habe noch zwei Lachsforellen in der Truhe, die müsste man doch auch so räuchern können, oder?

:prost: Servus,

das geht auf jeden Fall, such Dir eine Anleitung für Forellen.

Wenn ich mir auf Bild 1 den Bauchlappen ansehe ??? Ich weiß nicht :pie:

LG TOM
 
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