Hallo zusammen.
Heute gab es Lachs mit Couscous, verpackt im Bonbon-Paket.
Erst die Bilder, dann das Rezept:
Hier das Rezept für zwei Personen:
2 Lachsfilets
250 Karotten
150 Couscous
1 Bund Frühlingszwiebel
1 gestrichener TL Zimt
1,5 TL Currypulver
220 ml Gemüsebrühe
1 Stück Zitrone
Salz
Pfeffer
Öl
Zuerst werden die Möhren geschält und in Scheiben geschnitten, ebenso das Bund Frühlingszwiebel.
Beides wird in etwas Öl, in einer Pfanne oder in einem Topf, angeschwitzt.
Salzen und Pfeffern nicht vergessen.
Der Couscous, der Zimt und das Curry wird gemischt und in den Topf, mit der Gemüsebrühe, gegeben und ca. 5 min. bei geringer Hitze quellen gelassen.
Nun wird die Zitrone abgerieben und der Zitronenabrieb, zusammen mit Salz und Pfeffer, an den Lachs gegeben.
Die Zitrone wird jetzt in Scheiben geschnitten und später auf das Lachsfilet gelegt.
Das Couscous wird nun auf einzelne Blätter Backpapier verteilt, darauf wir der Lachs mit den Zitronenscheiben gelegt und die Enden des Backpapier wir wie bei einem Bonbon zusammen gedreht und bei 200° auf einem Rost, für 15-20min. gegart.
Beim Öffnen der Pakete wird man von den einzelne Aromen echt überrascht.
Guten Hunger
Heute gab es Lachs mit Couscous, verpackt im Bonbon-Paket.
Erst die Bilder, dann das Rezept:
Hier das Rezept für zwei Personen:
2 Lachsfilets
250 Karotten
150 Couscous
1 Bund Frühlingszwiebel
1 gestrichener TL Zimt
1,5 TL Currypulver
220 ml Gemüsebrühe
1 Stück Zitrone
Salz
Pfeffer
Öl
Zuerst werden die Möhren geschält und in Scheiben geschnitten, ebenso das Bund Frühlingszwiebel.
Beides wird in etwas Öl, in einer Pfanne oder in einem Topf, angeschwitzt.
Salzen und Pfeffern nicht vergessen.
Der Couscous, der Zimt und das Curry wird gemischt und in den Topf, mit der Gemüsebrühe, gegeben und ca. 5 min. bei geringer Hitze quellen gelassen.
Nun wird die Zitrone abgerieben und der Zitronenabrieb, zusammen mit Salz und Pfeffer, an den Lachs gegeben.
Die Zitrone wird jetzt in Scheiben geschnitten und später auf das Lachsfilet gelegt.
Das Couscous wird nun auf einzelne Blätter Backpapier verteilt, darauf wir der Lachs mit den Zitronenscheiben gelegt und die Enden des Backpapier wir wie bei einem Bonbon zusammen gedreht und bei 200° auf einem Rost, für 15-20min. gegart.
Beim Öffnen der Pakete wird man von den einzelne Aromen echt überrascht.
Guten Hunger