• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs, Crevetten, Pasta mit Bärlauch >>> eigentlich die Einweihung des Bastard

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus

Seit ein paar Tagen besitzte ich einen neuen Grill, es wurde schon dies und das gegrillt aber heute war die Einweihung standesgemäß.

Heute gab es ein wenig Rumfort.
Lachs und Crevetten.
Der Bärlauch und Spargel mussten heute verarbeitet werden.

Viel gibt es dazu nicht zum schreiben

Aber es gibt wieder ein paar schöne Bilder für euch dazu :-)

20210405_140504.jpg


Bärlauchpesto hergestellt für die Pasta

20210405_142137.jpg




20210405_142140.jpg


Crevetten in den Gusspfannen Mundgerecht zugeteilt

20210405_142235.jpg


Spargel mariniert und in der Schale mitgegrillt

20210405_142238.jpg




20210405_142241.jpg




20210405_142249.jpg


Tellerbilder

20210405_142622.jpg




20210405_142629.jpg




20210405_142829.jpg


Saftig und sau Lecker

20210405_143015.jpg



Schöne Osterwoche noch!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Da brauch ich keinen Text - würde mir auch so schmecken Karl Heinz 😋
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Klasse eingeweiht Karl-Heinz 👌
Wie zufrieden bist mit deinen Neuzugang?
 
OP
OP
Pizzaschneider

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse eingeweiht Karl-Heinz 👌
Wie zufrieden bist mit deinen Neuzugang?

Einmal auf einem Ei grillen, dann willste immer auf einem Ei grillen.
Ich hatte ja schon das kleine Keramik Ei, das hat mich schon überzeugt, aber das große ist genial auch heute bei viel Wind kein Problem.
 

OWLer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super Einweihung :thumb1:
Und auch ganz ansehnliche Fotos ;):D
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Das war eine schöne Einweihung und wieder mal traumhafte Tellerbilder :thumb1:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Siehst wohl, kurzer Weg vom kleinen zu großen EGG! Glückwunsch!🍾🎊🎈
Sauber eingeweiht. Sieht toll aus!👍🏻
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Sieht unglaublich gut aus! Bärlauchpesto hat meine Lieblings-Bunbäckerin auch wieder angefixt. Wir haben dabei aber wieder mal festgestellt, dass es wirklich frisch gemacht am besten schmeckt. Wir hatten noch ein Gläschen aus dem Vorjahr und das hatte es wirklich längst hinter sich... :D
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
an dem Osterei hatte der Osterhase aber ordentlich zu schleppen :D
aber es hat sich ausgezahlt :thumb2:
:weizen:
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Einweihung und herzlichen Glückwunsch zum zweiten Ei:thumb1:
So ein Nudelteller mit Meeresgedöns wäre jetzt passend :messer:
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Toll Bilder und schöne Kombination! Hammer :prost:
 

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sieht großartig aus...! Gericht und Grill natürlich..!
 
Oben Unten