Hallo Liebe Freunde vom guten Rauch!
Habe die Woche einen Lachs filetiert (nicht so geübt in der Sache)
Und habe die Seiten mit Zucker und Salz 14 Std. gebeizt
Dann abgewaschen trocknen lasen und mit Pfeffer und Kräutern gewürzt.
Abends dann bei -4 Grad und Schneefall eine Seite im Smoker bei 110 bis 130 Grad 40 min. gesmokt.Die andere Seite in dem Räuerschrank meines Vaters kalt geräuchert.
Hier noch Bilder für euch:
Und das Tellerbild mit Pellkartoffeln und Schnittlauchdip
Der Lachs kommt jetzt für 16 Std in den Schrank
und das Ergebnis
Beide Varianten waren sehr lecker und saftig.
Habe die Woche einen Lachs filetiert (nicht so geübt in der Sache)
Und habe die Seiten mit Zucker und Salz 14 Std. gebeizt
Dann abgewaschen trocknen lasen und mit Pfeffer und Kräutern gewürzt.
Abends dann bei -4 Grad und Schneefall eine Seite im Smoker bei 110 bis 130 Grad 40 min. gesmokt.Die andere Seite in dem Räuerschrank meines Vaters kalt geräuchert.
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Und das Tellerbild mit Pellkartoffeln und Schnittlauchdip
Der Lachs kommt jetzt für 16 Std in den Schrank
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Beide Varianten waren sehr lecker und saftig.
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