laut @Schönwetter-Angler seinem Rezept muß der Aquavit, oder besser Vodka in denich kipp auch noch nen doppelten Aquavit drüber.
So zumindest ist es im Polnischen Rezept überliefert. Aber es führen viele Wege nach Warschau.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
laut @Schönwetter-Angler seinem Rezept muß der Aquavit, oder besser Vodka in denich kipp auch noch nen doppelten Aquavit drüber.
ich spüle ihn nur unter fließendem Wasser abSchmecken ist doch immer Geschmackssache. Wenn er dir so passt, ist doch gut! Spülst du ihn nochmal ab oder wässerst du?
Ich lasse bis auf den ganzen Dill alles drauf. Aber selbst wenn du ihn abspülst, wird das imho zu keinem Salzausgleich führen. Es wird also schon passen.ich spüle ihn nur unter fließendem Wasser ab
Ich hab den Lachs gerade nach 72h befreit. Ich habe mich dieses mal nur an die Zucker/Salz Mengen des Rezepts gehalten, da eine Mitesserin absolut keinen Dill mag. Gewürzt habe ich mit etwas Zitronenpfeffer und einer Gewürzmischung namens Green Umami (Hanfsamen, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Salz, Paprika, Kokosblütenzucker, Schabzigerklee, Pfeffer, Kümmel, Muskat) und dazu ordentlich frische Petersilie drauf getan.Ja, passen wird das sicherlich. Was soll passieren?
Viel Erfolg. Berichte mal.
So dick sieht die Lachsseite aber nicht aus. Ist eher Standardhandelware.Jetzt hatte ich aber eine sehr dicke Lachsseite
2,1 kg hatte die Lachseite. Ich fand das schon ganz ordentlich. Ich hab aber auch keine Ahnung.So dick sieht die Lachsseite aber nicht aus. Ist eher Standardhandelware.
Der Lachs von meinem Avatar-Bild hatte 18 kg. Das sind dicke Lachsseiten.
Die waren nach 48 Stunden fertig.
Dein Zwischenergebnis sieht sehr gut aus