• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs gebeizt und kaltgeräuchert, Holländische Sauce Spargel und Kartoffel

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bei uns gibt es den ersten Spargel (Borheim Köln Bonner Raum)
selbst gebeizter Lachs war nach da
https://www.grillsportverein.de/for...euchern-vom-nose-to-tail-photostrecke.307847/und junge kleine Kartoffeln eh.
IMG_7733.jpg


Da die Hühner von Oma fleissig waren gibt es noch ne klassische Holländische Sause
IMG_7734.jpg


Tada Tellerbild

IMG_7735.jpg


Einfach simples Frühlingsgericht ;-)

Frank
 
Moin Frank,

das sieht gut aus :thumb2:

Ich nehme einen Teller voll
happa.gif


:prost:
 
Also wenn noch was übrig wäre ... ich nehms sofort :thumb2:
 
Kumpel hat gerade noch 2-3 hundert Gramm mitgenommen.
Sorry der rest geht sich noch fürs Frühstück aus .
Wird aber wieder gemacht, dass ist nicht mit gekaufter Ware zu vergleichen.
Simpel aber sehr sehr geil.

Frank
 
Moin Frank, und ich wollte doch auch noch was von den Leckeren Sachen.. o_O
 
Zurück
Oben Unten