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Lachs kalträuchern, dieses mal lohnt es sich

Robofisch2015

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
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Robofisch2015

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Trocken pökeln 70x30 %Lacke
70 Meersalz und 30 RohrZucker 20 Stunden ziehen lassen dann alles abspülen und abtupfen und abgeht in den Rauch 3 mal 8 Stunden und jeweils 12 Stunden Pause
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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
:thumb2:

geiles Messer haste :D

:weizen:
 

PauliDS

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Anschnitt hinten und du arbeitest dich dann kopfwärts? Ich machs immer genau umgekehrt!
 

hesse64

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bleibt die Temperatur schön unten? Ich habe mit einem ähnlichen Generator immer das Problem dass die Temperatur im Ofen steigt.
Habe jetzt schon ein 1 Meter langes Edelstahlrohr dazwischen geschaltet.
 

deraaf

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hab jetzt mal auch von hinten geschnitten, aber meines Erachtens geht es von vorne besser. Da bleibt man schöner in der Maserung und kann die Scheiben besser schneiden. Scharfes Lachsmesser vorausgesetzt.
Schönen Gruß
Peter
 

erwinelch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sache mal, seh ich das richtig, daß du Schaschlikspieße quer durch das Filet stichst und daran die Aufhängschnur? Hält das sicher? Wie schwer waren denn deine Filetz?
 
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