G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
als ich mich heute in die Küche begeben hab, war mir eigentlich nicht nach Bilder machen.
Als ich dann aber den Kürbis zerteilt hab, musste ich zur Kamera greifen...
Sind das Mutanten, ist er einfach nur überlagert?...
Wahrscheinlich war er nur zu warm gelagert und hat im Inneren schon zu keimen begonnen...
Johh, und dann lag die Fotomaschine schon da, also gabs noch ein paar Bilder...
Kartoffeln und Kürbis für ein Püree mit Sahne und viiieeel Butter...
Linsen, Fenchel, Zwiebel und Möhre,
gewürzt mit S&P, Butter und Muskat...
Lachs mit S&P, Dill, etwas Zitronenschalenabrieb...
Und schon konnte angerichtet werden...
Und was soll ich sagen, auch wenn der äussere Anschein es nicht vermuten liess,
er war tatsächlich noch richtig saftig.
Danke fürs Reinschauen,
bis demnächst wieder.
grüssle
als ich mich heute in die Küche begeben hab, war mir eigentlich nicht nach Bilder machen.
Als ich dann aber den Kürbis zerteilt hab, musste ich zur Kamera greifen...
Sind das Mutanten, ist er einfach nur überlagert?...
Wahrscheinlich war er nur zu warm gelagert und hat im Inneren schon zu keimen begonnen...
Johh, und dann lag die Fotomaschine schon da, also gabs noch ein paar Bilder...
Kartoffeln und Kürbis für ein Püree mit Sahne und viiieeel Butter...
Linsen, Fenchel, Zwiebel und Möhre,
gewürzt mit S&P, Butter und Muskat...
Lachs mit S&P, Dill, etwas Zitronenschalenabrieb...
Und schon konnte angerichtet werden...
Und was soll ich sagen, auch wenn der äussere Anschein es nicht vermuten liess,
er war tatsächlich noch richtig saftig.
Danke fürs Reinschauen,
bis demnächst wieder.
grüssle