Lachs mit Ahornsirup Glasur
60 ml Ahornsirup
1 EL sojasauce
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Ingwerpulver
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Zutaten Vermischen und die Lachsfilets in einer Auflaufform mit der Marinade übergiesen und 45 Min ziehen lassen.
Auflaufform in den Backofen oder Grill bei ca 200 Grad bis zum gewünschten Gargrad garen. Zwischendrin mit der Marinade lackieren.
60 ml Ahornsirup
1 EL sojasauce
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Prise Ingwerpulver
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Zutaten Vermischen und die Lachsfilets in einer Auflaufform mit der Marinade übergiesen und 45 Min ziehen lassen.
Auflaufform in den Backofen oder Grill bei ca 200 Grad bis zum gewünschten Gargrad garen. Zwischendrin mit der Marinade lackieren.