Hallo zusammen,
Heute Abend gabs mal wieder Fisch
Diesmal glasierten Lachs mit Kartoffelspalten und Spargel.
Das Rezept hat meine andere Hälfte in einer Zeitschrift gefunden und für gut befunden.
Ketchup, 2 Esslöffel Quittengelee und Honigsenf aufgekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Den Lachs wurde heute Mittag damit glasiert und er wartete geduldig bis heute Abend auf seinen Einsatz.
Nun noch ein paar Bilder
Der Hauptdarsteller
Glasiert
Ab auf den Grill
Etwas Holz dazu, es raucht
Tellerbild
Noch was zur Verdauung
Das war ein richtig leckeres Abendessen und wird wiederholt.
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende
Gruß
Heute Abend gabs mal wieder Fisch
Diesmal glasierten Lachs mit Kartoffelspalten und Spargel.
Das Rezept hat meine andere Hälfte in einer Zeitschrift gefunden und für gut befunden.
Ketchup, 2 Esslöffel Quittengelee und Honigsenf aufgekocht und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Den Lachs wurde heute Mittag damit glasiert und er wartete geduldig bis heute Abend auf seinen Einsatz.
Nun noch ein paar Bilder
Der Hauptdarsteller
Glasiert
Ab auf den Grill
Etwas Holz dazu, es raucht
Tellerbild
Noch was zur Verdauung
Das war ein richtig leckeres Abendessen und wird wiederholt.
Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende
Gruß