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Lachs mit Shrimptopping; dazu Süßkartoffeln mit Ahornbutter

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
gab`s gestern Abend bei uns.



Bilder sagen mehr als Worte:


Gewürze für den Seafood-Rub: Zitronenpfeffer, Meersalz, Dillsamen, Koriander, Dillspitzen, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, brauner Zucker
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Gemischt
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vorne die Shrimps für obendrauf, hinten kleingeschnittene für`s Topping
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Schnittlauch, Dill, Zitronenschale und Saft
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Zwiebel in Butter andünsten
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Kräuter und Shrimps dazu
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Brot und S&P
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Topping fertig
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St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle. Der ist richtig Gut !
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Der Lachs
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Shrimptopping drauf
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Seafood Rub drüberstreuen
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Detail
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Shrimps Oben drauf
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Süßkartoffeln auf den Grill. Indirekt ca. 1 Std. bis sie richtig weich sind.
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Zutaten Ahornbutter: Butter, Ahornsirup, Thymian, S&P
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Vermischt
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für 25 Min. kommt der Lachs zu den Süßkartoffeln. Geräuchert wird mit Kirschholz Chips.
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Fertig !
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Teller
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Detail Süßkartoffel. Da kommt die Ahornbutter oben drauf.
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Detail Lachs
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noch etwas näher
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Ein guter Roter dazu
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Tischbild
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Gruß Matthias
 

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uedde001

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Junge junge, da legst aber ganz schön einen vor, Matthias

:metal:

Schaut sehr lecker aus!!
 
Zuletzt bearbeitet:

JochenK

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Der Lachs sah ganz gut aus, aber ..

das andere weiss ich nicht <-- original Kommentar von meiner Frau, bei welche ich den Eindruck hatte, daß es ihr auch sehr gut schmecken würde.
 

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Na ist denn schon Weihnachten???

Top Fotos und eine schöne Zusammenstellung des gestrigen Abendessen.

I like it.:)
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Ein geniales Candlelightdinner!
Sieht klasse aus!
 

FFM60322

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Es sieht sehr gut aus und ist auch handwerklich klasse umgesetzt.

Bei solch hochwertigen Produkten wie Dein St. Patrick Bio-Lachs bevorzuge ich persönlich jedoch eine etwas spartanischere Zubereitung. Mir wären die vielen Gewürze und dann noch ein Topping einfach etwas zuviel des Guten.
 

deraaf

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi,

schaut super aus.

Eine Frage zu den Süsskartoffeln: hast Du die vorgegart? Wie lange waren die auf dem Grill?

Schönen Gruß

Peter
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi,

schaut super aus.

Eine Frage zu den Süsskartoffeln: hast Du die vorgegart? Wie lange waren die auf dem Grill?

Schönen Gruß

Peter

Nicht vorgegart; ca. 1 Std. Indirekt.

Gruß Matthias
 

Mr. Talisker

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Fantastico!! :thumb2: Kommt auf die To Do Liste, danke für die tolle Doku!! Der Anblick der fertigen Süßkartoffeln läßt einiges an Assoziationen zu :hmmmm::pfeif:
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fantastico!! :thumb2: Kommt auf die To Do Liste, danke für die tolle Doku!! Der Anblick der fertigen Süßkartoffeln läßt einiges an Assoziationen zu :hmmmm::pfeif:

Du Sau !!:bash:

Hab ich auch gleich gedacht. Hab extra die Bilder genommen, die noch am "harmlosesten" aussahen.:lach:

Gruß Matthias
 

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Du Sau !!:bash:

Hab ich auch gleich gedacht. Hab extra die Bilder genommen, die noch am "harmlosesten" aussahen.:lach:

Gruß Matthias

Ich weiß nicht was ihr meint??? Zeig doch mal die anderen Bilder :evil:
Lecker sieht es trotzdem aus :thumb2:
 
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