gab`s gestern Abend bei uns.
Bilder sagen mehr als Worte:
Gewürze für den Seafood-Rub: Zitronenpfeffer, Meersalz, Dillsamen, Koriander, Dillspitzen, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, brauner Zucker
Gemischt
vorne die Shrimps für obendrauf, hinten kleingeschnittene für`s Topping
Schnittlauch, Dill, Zitronenschale und Saft
Zwiebel in Butter andünsten
Kräuter und Shrimps dazu
Brot und S&P
Topping fertig
St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle. Der ist richtig Gut !
Der Lachs
Shrimptopping drauf
Seafood Rub drüberstreuen
Detail
Shrimps Oben drauf
Süßkartoffeln auf den Grill. Indirekt ca. 1 Std. bis sie richtig weich sind.
Zutaten Ahornbutter: Butter, Ahornsirup, Thymian, S&P
Vermischt
für 25 Min. kommt der Lachs zu den Süßkartoffeln. Geräuchert wird mit Kirschholz Chips.
Fertig !
Teller
Detail Süßkartoffel. Da kommt die Ahornbutter oben drauf.
Detail Lachs
noch etwas näher
Ein guter Roter dazu
Tischbild
Gruß Matthias
Bilder sagen mehr als Worte:
Gewürze für den Seafood-Rub: Zitronenpfeffer, Meersalz, Dillsamen, Koriander, Dillspitzen, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, brauner Zucker
Gemischt
vorne die Shrimps für obendrauf, hinten kleingeschnittene für`s Topping
Schnittlauch, Dill, Zitronenschale und Saft
Zwiebel in Butter andünsten
Kräuter und Shrimps dazu
Brot und S&P
Topping fertig
St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle. Der ist richtig Gut !
Der Lachs
Shrimptopping drauf
Seafood Rub drüberstreuen
Detail
Shrimps Oben drauf
Süßkartoffeln auf den Grill. Indirekt ca. 1 Std. bis sie richtig weich sind.
Zutaten Ahornbutter: Butter, Ahornsirup, Thymian, S&P
Vermischt
für 25 Min. kommt der Lachs zu den Süßkartoffeln. Geräuchert wird mit Kirschholz Chips.
Fertig !
Teller
Detail Süßkartoffel. Da kommt die Ahornbutter oben drauf.
Detail Lachs
noch etwas näher
Ein guter Roter dazu
Tischbild
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Gewürze.jpg123,5 KB · Aufrufe: 1.353
-
2 Gemischt.jpg201,4 KB · Aufrufe: 1.275
-
3 Schrimps.jpg83 KB · Aufrufe: 1.316
-
4 Kräuter u. Zitrone.jpg210,8 KB · Aufrufe: 1.338
-
5 Zwiebel andünsten.jpg115,2 KB · Aufrufe: 1.280
-
6 Kräuter... dazu.jpg146,8 KB · Aufrufe: 1.327
-
7 Brot; S&P.jpg177,1 KB · Aufrufe: 1.255
-
8 Topping fertig.jpg143 KB · Aufrufe: 1.319
-
9 Kassenzettel.jpg95,6 KB · Aufrufe: 1.723
-
10 Lachs.jpg132,4 KB · Aufrufe: 1.318
-
11 Lachs.jpg88,6 KB · Aufrufe: 1.747
-
12 mit Topping.jpg135,5 KB · Aufrufe: 1.264
-
13 mit Gewürz.jpg190,3 KB · Aufrufe: 1.243
-
14 Detail.jpg165,3 KB · Aufrufe: 1.281
-
15 mit Schrimps.jpg168,8 KB · Aufrufe: 1.291
-
16 Detail.jpg116,8 KB · Aufrufe: 1.235
-
17 Detail.jpg116,9 KB · Aufrufe: 1.318
-
18 Detail.jpg138 KB · Aufrufe: 1.266
-
19 Süßkartoffeln Grill.jpg84,4 KB · Aufrufe: 1.350
-
20 Zutaten Butter.jpg168,7 KB · Aufrufe: 1.371
-
21 Vermischt.jpg155,6 KB · Aufrufe: 1.243
-
22 Lachs Grill.jpg137,5 KB · Aufrufe: 1.324
-
23 fertig gegrillt.jpg150,6 KB · Aufrufe: 1.278
-
24 Teller.jpg126,8 KB · Aufrufe: 1.226
-
25 Teller.jpg108,4 KB · Aufrufe: 1.303
-
26 Teller.jpg111,4 KB · Aufrufe: 1.229
-
27 Süßkartoffel Detail.jpg108 KB · Aufrufe: 1.724
-
28 Lachs Detail.jpg112,6 KB · Aufrufe: 1.227
-
29 noch näher.jpg137,8 KB · Aufrufe: 1.250
-
30 Wein.jpg103,5 KB · Aufrufe: 1.326
-
31 Tisch.jpg81,2 KB · Aufrufe: 1.285