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Lachs mit Shrimptopping; dazu Süßkartoffeln mit Ahornbutter

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab`s gestern Abend bei uns.



Bilder sagen mehr als Worte:


Gewürze für den Seafood-Rub: Zitronenpfeffer, Meersalz, Dillsamen, Koriander, Dillspitzen, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, brauner Zucker
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Gemischt
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vorne die Shrimps für obendrauf, hinten kleingeschnittene für`s Topping
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Schnittlauch, Dill, Zitronenschale und Saft
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Zwiebel in Butter andünsten
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Kräuter und Shrimps dazu
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Brot und S&P
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Topping fertig
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St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle. Der ist richtig Gut !
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Der Lachs
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Shrimptopping drauf
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Seafood Rub drüberstreuen
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Detail
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Shrimps Oben drauf
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Süßkartoffeln auf den Grill. Indirekt ca. 1 Std. bis sie richtig weich sind.
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Zutaten Ahornbutter: Butter, Ahornsirup, Thymian, S&P
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Vermischt
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für 25 Min. kommt der Lachs zu den Süßkartoffeln. Geräuchert wird mit Kirschholz Chips.
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Fertig !
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Teller
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Detail Süßkartoffel. Da kommt die Ahornbutter oben drauf.
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Detail Lachs
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noch etwas näher
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Ein guter Roter dazu
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Tischbild
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Gruß Matthias
 

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Junge junge, da legst aber ganz schön einen vor, Matthias

:metal:

Schaut sehr lecker aus!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Lachs sah ganz gut aus, aber ..

das andere weiss ich nicht <-- original Kommentar von meiner Frau, bei welche ich den Eindruck hatte, daß es ihr auch sehr gut schmecken würde.
 
Na ist denn schon Weihnachten???

Top Fotos und eine schöne Zusammenstellung des gestrigen Abendessen.

I like it.:)
 
Ein geniales Candlelightdinner!
Sieht klasse aus!
 
Es sieht sehr gut aus und ist auch handwerklich klasse umgesetzt.

Bei solch hochwertigen Produkten wie Dein St. Patrick Bio-Lachs bevorzuge ich persönlich jedoch eine etwas spartanischere Zubereitung. Mir wären die vielen Gewürze und dann noch ein Topping einfach etwas zuviel des Guten.
 
Hi,

schaut super aus.

Eine Frage zu den Süsskartoffeln: hast Du die vorgegart? Wie lange waren die auf dem Grill?

Schönen Gruß

Peter
 
Hi,

schaut super aus.

Eine Frage zu den Süsskartoffeln: hast Du die vorgegart? Wie lange waren die auf dem Grill?

Schönen Gruß

Peter

Nicht vorgegart; ca. 1 Std. Indirekt.

Gruß Matthias
 
Fantastico!! :thumb2: Kommt auf die To Do Liste, danke für die tolle Doku!! Der Anblick der fertigen Süßkartoffeln läßt einiges an Assoziationen zu :hmmmm::pfeif:
 
Fantastico!! :thumb2: Kommt auf die To Do Liste, danke für die tolle Doku!! Der Anblick der fertigen Süßkartoffeln läßt einiges an Assoziationen zu :hmmmm::pfeif:

Du Sau !!:bash:

Hab ich auch gleich gedacht. Hab extra die Bilder genommen, die noch am "harmlosesten" aussahen.:lach:

Gruß Matthias
 
Du Sau !!:bash:

Hab ich auch gleich gedacht. Hab extra die Bilder genommen, die noch am "harmlosesten" aussahen.:lach:

Gruß Matthias

Ich weiß nicht was ihr meint??? Zeig doch mal die anderen Bilder :evil:
Lecker sieht es trotzdem aus :thumb2:
 
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