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Lachs-Nuggets im Zoigl-Teig mit Pü und Remoulade

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

WuKi1 ist am Wochenende zu Hause und hat sich Fisch gewünscht. Gesagt - getan.

Ewa 125 g Mehl und etwas Salz mit 125 ml Zoigl glatt rühren.

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2 Eigelb dazu und dann mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

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Währenddessen habe ich aus Eigelb, Rapsöl, Weißweinessig und Senf eine Mayo gerührt und mit Gürckchen, Kappern und einigen Kräutern zu einer Remoulade verfeinert (vorsicht, unscharfe Bilder ;-))

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Ganz zu Anfang wurden Kartoffeln aufgesetzt

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Später Durchgepresst

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Mit Milch und Butter zu Pü glatt gerührt.

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Aus diesen beiden Stücken

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Wurden diese Stückchen

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Jetzt kann man sich wieder dem Teig widmen. Das steif geschlagenen Eiweiß der beiden Eigelbe kommt dazu

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Und wird sanft unter gehoben - fertig

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Die Nuggets werden in reichlich Öl portionsweise ausgebacken

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Alles zusammen auf einem Teller vereint

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Das sieht lecker aus, das werd ich mal nachbauen! Wie viel Mehl und Bier nimmst du denn da? Und das Eiweiß war von den beiden Eigelben? Danke!
 
Oh man das steht ja auch ganz am Anfang, einfach eiskalt überlesen :frust:
 
Ich habs mal gebookmarkt,denn ich suche immer Rezepte für solche Teige,sieht wirklich sehr lecker aus und klappt sicherlich auch mit Garnelen oder Pulpo.
 
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