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Lachs, Pak Choi und Paprika

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Die Kruste:

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Das Tellerbild, Lachs leicht glasig

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Der Aufbau:

Die ballistic griddle über dem SNS, Temperaturen 210-230°C.
Ich schiebe den Pak Choi in der Pfanne mit Sojasauce und Knoblauch unter die Griddle. Pfanne wird nach Bedarf umgeschoben

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Unter der Griddle sieht es so aus

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Schöner Lachs Gemüseteller. Da wäre ich von einem Probierteller nicht abgeneigt gewesen. Die Kruste vom Lachs :messer::wiegeil::messer::wiegeil::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
@subek Da ist nur Salz drüber, kein Zucker. Ich ziehe schon mal das Fleisch über die Kante - das geht weil die Platte auf den Griffen vom Standard Weber Edelstahlrost aufliegt - , dann hat nur noch das dicke Ende noch Kontakthitze, wegen der Kruste.... :). Der Fisch gart zudem gleichmäßiger durch.

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Die Ballistic griddle ist komplett mit Patina überzogen. Bin kürzlich böse kritisiert worden weil ich im Winter meine Gusseisen Roste nicht einsetze, sondern mit etwas Öl einvakuumiere.
Solange meine pflegeleichte Edelstahl Griddle solche Ergebnisse liefert :-):-):-):-):-).......

Das ganze funktioniert genauso gut für Burgerpatties und flachgegrilltes Gemüse. Da habe ich schon mal was zu geschrieben

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