Hallo zusammen,
ich habe zwei Lachs Seiten, die ich am Haken kalt räuchern will. Gräten sind (leider) schon draussen.
Wenn ich die Haken durch die Haut steche um die Seiten aufzuhängen, reisst die Haut nach ein paar Minuten durch. Der Haken sitzt etwa 5-7cm vom Rand im Fleisch.
Hat jemand eine Idee, wie ich den Lachs trotzdem hängend räuchern kann? Liegend hats keinen Platz in meinem selbstgebauten Räucher..
Danke und Grüsse
Achill
ich habe zwei Lachs Seiten, die ich am Haken kalt räuchern will. Gräten sind (leider) schon draussen.
Wenn ich die Haken durch die Haut steche um die Seiten aufzuhängen, reisst die Haut nach ein paar Minuten durch. Der Haken sitzt etwa 5-7cm vom Rand im Fleisch.
Hat jemand eine Idee, wie ich den Lachs trotzdem hängend räuchern kann? Liegend hats keinen Platz in meinem selbstgebauten Räucher..
Danke und Grüsse
Achill