Einen schönen guten Morgen an alle.
Ich brauche euren Rat.
Gestern hatte ich den Smokenator in Betrieb um Lachs zu räuchern. Ich wollte 110 Grad haben. Die letzten Male habe ich Aldikohle benutzt und die Temperaturen waren schwankend.
Gestern hatte ich die Grillies und bekam die Temperatur nicht unter 135 Grad. Das Räuchern habe ich eingestellt, die Temperatur blieb hoch. Oben wie unten war alles bis auf ein Minimum zu. Ich habe den Smokenator voll gehabt und in jedes Loch drei glühende Bricketts getan. Das alles in einem 57ziger Weber One Touch.
Was sollte ich ausprobieren.
euch allen einen schönen Herrentag
Gruß Peter
Ich brauche euren Rat.
Gestern hatte ich den Smokenator in Betrieb um Lachs zu räuchern. Ich wollte 110 Grad haben. Die letzten Male habe ich Aldikohle benutzt und die Temperaturen waren schwankend.
Gestern hatte ich die Grillies und bekam die Temperatur nicht unter 135 Grad. Das Räuchern habe ich eingestellt, die Temperatur blieb hoch. Oben wie unten war alles bis auf ein Minimum zu. Ich habe den Smokenator voll gehabt und in jedes Loch drei glühende Bricketts getan. Das alles in einem 57ziger Weber One Touch.
Was sollte ich ausprobieren.
euch allen einen schönen Herrentag
Gruß Peter