• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs-Salat-Bowl von der Griddle

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

Heute wanderte ein Stück Lachs auf die Griddle. Zuerst auf die Hautseite

2019072519053001.jpg


Nach ein paar Minuten habe ich die Haut abgetrennt und beides auf der Fett-Seite wieder aufgelegt

2019072519053000.jpg


Beide Teile wenden

2019072519052902.jpg


Als die Haut schön kross war, kam stattdessen eine gewürfelte Toastbrotscheibe ins ausgelassene Fischfett

2019072519052901.jpg


Der Fisch war dann auch soweit

2019072519052900.jpg


Dann kam alles zusammen. Der gerupfte Lachs, Salat, Brot und die Fischhaut. Dazu ein Wasabi-Joghurt-Dressing

2019072519052801.jpg


Tellerbild

2019072519052800.jpg


Als Nachtisch einen Affogato

2019072519105500.jpg


Die Idee dazu kam aus der aktuellen F&F, ich habe das Rezept aber frei interpretiert

Danke fürs Reinschauen
 
Jawohl das ist ganz lecker so .... 😋
 
Zurück
Oben Unten