Servus Zusammen
Heute wanderte ein Stück Lachs auf die Griddle. Zuerst auf die Hautseite
Nach ein paar Minuten habe ich die Haut abgetrennt und beides auf der Fett-Seite wieder aufgelegt
Beide Teile wenden
Als die Haut schön kross war, kam stattdessen eine gewürfelte Toastbrotscheibe ins ausgelassene Fischfett
Der Fisch war dann auch soweit
Dann kam alles zusammen. Der gerupfte Lachs, Salat, Brot und die Fischhaut. Dazu ein Wasabi-Joghurt-Dressing
Tellerbild
Als Nachtisch einen Affogato
Die Idee dazu kam aus der aktuellen F&F, ich habe das Rezept aber frei interpretiert
Danke fürs Reinschauen
Heute wanderte ein Stück Lachs auf die Griddle. Zuerst auf die Hautseite
Nach ein paar Minuten habe ich die Haut abgetrennt und beides auf der Fett-Seite wieder aufgelegt
Beide Teile wenden
Als die Haut schön kross war, kam stattdessen eine gewürfelte Toastbrotscheibe ins ausgelassene Fischfett
Der Fisch war dann auch soweit
Dann kam alles zusammen. Der gerupfte Lachs, Salat, Brot und die Fischhaut. Dazu ein Wasabi-Joghurt-Dressing
Tellerbild
Als Nachtisch einen Affogato
Die Idee dazu kam aus der aktuellen F&F, ich habe das Rezept aber frei interpretiert
Danke fürs Reinschauen