Hallo Leute,
ich musste bei dem Bombenwetter einfach mal wieder ein "Grillgerät" anschmeißen!
Hatte noch 2kg Lendenbraten in der Kühli die eigentlich Lachsschinken werden sollten. Aber was solls, gestern abend raus, über nacht gewässert und früh zum trocknen aufgehängt.
Highnoon...
... mit Buche und Eiche anfeuern und ne ordentliche handvoll Räuchergold aufgelegt...
...2Std später bei ca. 120 - 140°C - die Farbe ist schon mal Top...
...nach einer weiteren Stunde, 80°C KT...
...Perfect!!!
Anschnitt, supersaftig...
...einfach lecker!!!
Wird bei Gelegenheit wiederholt.
Dann allerdings fein mit Chili abgeschmeckt!!!
ich musste bei dem Bombenwetter einfach mal wieder ein "Grillgerät" anschmeißen!
Hatte noch 2kg Lendenbraten in der Kühli die eigentlich Lachsschinken werden sollten. Aber was solls, gestern abend raus, über nacht gewässert und früh zum trocknen aufgehängt.
Highnoon...
... mit Buche und Eiche anfeuern und ne ordentliche handvoll Räuchergold aufgelegt...
...2Std später bei ca. 120 - 140°C - die Farbe ist schon mal Top...
...nach einer weiteren Stunde, 80°C KT...
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Dann allerdings fein mit Chili abgeschmeckt!!!
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