Moinsen...
Eigentlich wollte ich Lachs von der Planke machen... klassisch... aber es gab nur noch Steaks und ich habe den Plan geändert... den Fisch habe ich in meiner lieblings Marinade eingelegt und die Steine im Brownie vorgeheizt.. dann den Fisch mit Gefühl auf dem Stein gebraten... Salat dazu und selbst gemachte Roggenbrötchen...
Das war besser als erwartet... der Salzkick von den Steinen war genau richtig für die Steaks... sehr schönes Abendbrot...!
Eigentlich wollte ich Lachs von der Planke machen... klassisch... aber es gab nur noch Steaks und ich habe den Plan geändert... den Fisch habe ich in meiner lieblings Marinade eingelegt und die Steine im Brownie vorgeheizt.. dann den Fisch mit Gefühl auf dem Stein gebraten... Salat dazu und selbst gemachte Roggenbrötchen...
Das war besser als erwartet... der Salzkick von den Steinen war genau richtig für die Steaks... sehr schönes Abendbrot...!