Hallo zusammen,
Ich heiße Michael bin 29 jahre und komme aus dem Landkreis Fürth. Bin schon etwas länger hier angemeldet aber leider hatte ich bis jetzt noch nichts gepostet.
Da ich zur Zeit aber im Krankenhaus liege habe ich ein bisschen Zeit und will euch an meinem essen vom letzten Wochenende teilhaben lassen.
Es gab Lachs und Steaks von der zedern- bzw kirschholzplanke.
Aber nun genug geredet hier kommen ein paar Bilder.
Den Lachs nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit limetten gespickt.
Die Steaks habe ich indirekt bis ca 48 grad gezogen. Beides bei ca 150 Grad GT
Der Lachs war Nach ca 25 min fertig

Die Steaks nachdem sie 48 grad KT hatten wurden noch gesalzen
Und nun noch für ca 2 min pro Seite ein schönes branding verpasst
Jetzt noch ganz kurz ruhen lassen und Pfeffern
Und Anschnitt. Würde sagen für mein erstes Steak ganz gut gelungen wie ich finde.
Dazu gab's nen Salat von Omas Garten und als Nachtisch a guts Schnäpsle
So nun euch allen noch einen schönen sonnigen Tag.
Ich heiße Michael bin 29 jahre und komme aus dem Landkreis Fürth. Bin schon etwas länger hier angemeldet aber leider hatte ich bis jetzt noch nichts gepostet.
Da ich zur Zeit aber im Krankenhaus liege habe ich ein bisschen Zeit und will euch an meinem essen vom letzten Wochenende teilhaben lassen.
Es gab Lachs und Steaks von der zedern- bzw kirschholzplanke.
Aber nun genug geredet hier kommen ein paar Bilder.
Den Lachs nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit limetten gespickt.
Die Steaks habe ich indirekt bis ca 48 grad gezogen. Beides bei ca 150 Grad GT
Der Lachs war Nach ca 25 min fertig

Die Steaks nachdem sie 48 grad KT hatten wurden noch gesalzen
Und nun noch für ca 2 min pro Seite ein schönes branding verpasst
Jetzt noch ganz kurz ruhen lassen und Pfeffern
Und Anschnitt. Würde sagen für mein erstes Steak ganz gut gelungen wie ich finde.
Dazu gab's nen Salat von Omas Garten und als Nachtisch a guts Schnäpsle
So nun euch allen noch einen schönen sonnigen Tag.