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Lachs und Pak Choi

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Tellerbild
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Warm isses. Zwei Vortex bringen noch mal etwas mehr Schub.
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Der Lachs und der Pak Choi sehen sehr lecker aus. Diese wären sicherlich auch mit geringerer Hitze gar geworden. Die 678° sind schon eine Hausnummer, da braucht es keine Sizzle Zone. :thumb1:
 
Der Lachs und der Pak Choi sehen sehr lecker aus. Diese wären sicherlich auch mit geringerer Hitze gar geworden. Die 678° sind schon eine Hausnummer, da braucht es keine Sizzle Zone. :thumb1:
Die Temperatur ist nur geschätzt… eine Sizzle Zone ist super klein. Und wenn die Roste heiß sind gibt es schwarze Streifen. Hier kann ich den Trichter komplett verschieben, also von rechts nach links (und zurück) und das Grillgut immer wieder auf vergleichbar kalte Roste legen. Was sich „coldgrate“ Technik nennt.
 
Das schaut sehr lecker aus! :thumb2:
 
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