Hallo Sportis,
wir verweilen noch in Blåvand im Urlaub. Hier im Ort gibt es einen ganz guten Fischladen, Verkauf und Restaurant. Dort habe ich heute drei Stücke Lachs gekauft, welche ich in der Kugel mit ordentlich Rauch zubereiten wollte.
Hier im Haus gibt es einen Kamin und daneben lagen noch ein paar Stücke Anzündholz, gut zum Smoken
Die Kunst bestand heute darin, den Grill zu zünden ... es ist wieder mal extrem windig!
Schauen wir mal, ob's geklappt hat
Wird doch
Zwischendurch fielen mir diese beiden hier auf ...
... aber was machen die da???

Werfen wir noch einmal einen Blick in den Grill ...
So gefällt mir das!
Jetzt mal schnell die Kartoffeln auf den Weg bringen ...
Die Knoblauch-Zehen habe ich nur geschält, geteilt und gequetscht.
Kartoffeln, Salz, Rosmarin und Knoblauch ... gut ziehen lassen und erst dann Olivenöl dazu.
Zum Lachs ...
Den habe ich gewaschen und mit Jack Steakpfeffer plus etwas extra-Salz gewürzt.
Ab in den Grill ...
Das Backpapier dient nur dem besseren Handling.
GT 120°C ... Ziel-KT 58°C ...
Zeil erreicht
Es darf serviert werden ...
inkl. der Buttermöhrchen, auch wenn deren einfache Zubereitung nicht dokumentiert wurde 
Gögas Teller ...
...und mein Teller.
Ein gutes Bierchen dazu...
Schauen wir mal, wie der Fisch geraten ist...
Perfekt
So kann man es sich gut gehen lassen
Beste Grüße aus Dänemark und ...
Glück Auf
wir verweilen noch in Blåvand im Urlaub. Hier im Ort gibt es einen ganz guten Fischladen, Verkauf und Restaurant. Dort habe ich heute drei Stücke Lachs gekauft, welche ich in der Kugel mit ordentlich Rauch zubereiten wollte.
Hier im Haus gibt es einen Kamin und daneben lagen noch ein paar Stücke Anzündholz, gut zum Smoken
Die Kunst bestand heute darin, den Grill zu zünden ... es ist wieder mal extrem windig!
Schauen wir mal, ob's geklappt hat
Wird doch
Zwischendurch fielen mir diese beiden hier auf ...
... aber was machen die da???

Werfen wir noch einmal einen Blick in den Grill ...
So gefällt mir das!
Jetzt mal schnell die Kartoffeln auf den Weg bringen ...
Die Knoblauch-Zehen habe ich nur geschält, geteilt und gequetscht.
Kartoffeln, Salz, Rosmarin und Knoblauch ... gut ziehen lassen und erst dann Olivenöl dazu.
Zum Lachs ...
Den habe ich gewaschen und mit Jack Steakpfeffer plus etwas extra-Salz gewürzt.
Ab in den Grill ...
Das Backpapier dient nur dem besseren Handling.
GT 120°C ... Ziel-KT 58°C ...
Zeil erreicht
Es darf serviert werden ...
inkl. der Buttermöhrchen, auch wenn deren einfache Zubereitung nicht dokumentiert wurde Gögas Teller ...
...und mein Teller.
Ein gutes Bierchen dazu...

Schauen wir mal, wie der Fisch geraten ist...
Perfekt

So kann man es sich gut gehen lassen
Beste Grüße aus Dänemark und ...
Glück Auf
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