Diese Woche habe ich von einem Bekannten frisch geschnittene Kirschenholzbretter bekommen.
Natürlich mußte ich sie ausprobierten:
Erst einmal einweichen.
Es gibt Lachs und Riesengarnelen. Ich habe sie mit Olivenöl, S + P, Dill, etwas Chili und Zitronensaft gewürzt.
Anordnung auf dem Brett.
Nach ein paar Minuten.
Nach etwa 15 Minuten ist es fertig.
Das Tellerbild. Dazu gibt es Salat und Knöpfle.
Der Garpunkt stimmt.
Nach meinem ersten Planken bin ich begeistert. Der Fisch war saftig und lecker. Und die Garnelen waren auch super.
Allerdings Holz- oder Räucheraroma hat man nicht geschmeckt.
Natürlich mußte ich sie ausprobierten:
Erst einmal einweichen.
Es gibt Lachs und Riesengarnelen. Ich habe sie mit Olivenöl, S + P, Dill, etwas Chili und Zitronensaft gewürzt.
Anordnung auf dem Brett.
Nach ein paar Minuten.
Nach etwa 15 Minuten ist es fertig.
Das Tellerbild. Dazu gibt es Salat und Knöpfle.
Der Garpunkt stimmt.
Nach meinem ersten Planken bin ich begeistert. Der Fisch war saftig und lecker. Und die Garnelen waren auch super.
Allerdings Holz- oder Räucheraroma hat man nicht geschmeckt.