• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lachs vom Brett und gegrillte Sardienen

spritzenkarli

Veganer
5+ Jahre im GSV
da ich noch einige Räucherbretter im Grillkasten hatte etwas Lachs im TK und Sardienen gerade im Angebot waren kams dazu


leider nicht ausgenommen aber einmal ist immer das erste Mal
20190812_115734.jpg


nicht so schlecht gelungen
20190812_115737.jpg


Olivenöl grobes Salz und viel Knoblauch
20190812_121853.jpg


wärden dem ausnehmen wurden die Bretter gewässert
20190812_153632.jpg
20190812_153637.jpg


und der Lachs platziert
20190812_153931.jpg


Feuer frei
20190812_163037.jpg


die kleinen einfach rauf auf die heiße Glut
20190812_163723.jpg


bißchen Haut ist abgegangen aber das stöhrte nicht
20190812_164634.jpg
20190812_164636.jpg
20190812_165014.jpg
 

Calenburger

Grillkönig
Das passt ja: Ich hatte Samstag ein Kilo Sardinen in der Metro ergaunert, ausgenommen und wollte die eigentlich Sonntag Abend auf einem Rebenfeuer machen. Zum Glück hatte ich die vorsorglich eingefroren, da mich Sonntag früh ein kleiner Unfall ereilte. Nun bin ich Handling der Gehstützen wohl so weit, dass ich das Sportgerät am Freitag mit den Fischlein bestücken werde. Wo ich jetzt Deine Bilder sehe, bekomme ich noch mehr Lust darauf!
 

Plumber

Grillkaiser
Ich würde auch gern beides so nehmen ... 👍🏻 🤤
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöner Fisch vom Grill :thumb2:

Mein Favorit wären auch die Sardinen gewesen
happa.gif


:prost:
 

CoBe

Dauergriller
Sieht klasse aus, Sardinen wollte ich auch mal machen, habe es aber noch nicht umgesetzt.
... wenn ich Deine Bilder sehe sollte ich es nicht mehr arg weit schieben.
 
Oben Unten