Heute MUSSTE ich das schöne Wetter direkt nutzen, wenn ich das Wochenende mal komplett frei habe!
Der Smoker wurde mit Eiche angefeuert und mit Kirschholz auf Temperatur gehalten.
Da ich mir den Rost und Smoker nicht mit Fischmief einsauen wollte, kam eine Kirschbaumscheibe als Plankenersatz zum Einsatz
Gewürzt wurde mit Salz, Smokehouse Maple und braunem Zucker.
Gegessen wurde er mit den Fingern, direkt von der Holzscheibe. Schön puristisch
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende. Mal schauen, was mir noch so einfällt...
Der Smoker wurde mit Eiche angefeuert und mit Kirschholz auf Temperatur gehalten.
Da ich mir den Rost und Smoker nicht mit Fischmief einsauen wollte, kam eine Kirschbaumscheibe als Plankenersatz zum Einsatz
Gewürzt wurde mit Salz, Smokehouse Maple und braunem Zucker.
Gegessen wurde er mit den Fingern, direkt von der Holzscheibe. Schön puristisch
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende. Mal schauen, was mir noch so einfällt...