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Am Freitag war in unserer örtlichen Metro Nordischer Lachs im Supersonder Angebot.
Da musste dann mal schnell ein 2 Kilo Stückchen in den Korb schwimmen lassen.
Zu Hause gleich die Zedernplanken ins Wasserbad gepackt und den Lachs ausgepackt.
Ein paar wenige Gräten entfernt und geteilt da meine Planken nicht so groß sind.
Ein schönes Stück Fisch.
Die beiden Stücke habe ich unterschiedlich vorbereitet.
Einmal mit Salz Pfeffer und Dill gewürzt und einmal mit Salz, Pfeffer und ordentlich Brauner Zucker.
In beiden Stücken natürlich auch Zitronenscheiben.
Dann den Regal vorgeheizt auf 180 Grad und meine beiden Zedernholzplanken aufgelegt zum abtrocknen.
Nachdem die ersten Knackgeräusche zu hören waren die Planken umgedreht und jeweils ein Stück vom Lachs darauf platziert.
Deckel geschlossen und ca 30 Minuten schwitzen lassen.
Danach sah das ganze dann so aus.
Hier kann man schön das Eiweis an den Zitronenscheiben erkennen.
Dazu gab es Grüne Nudeln etwas Grillgemüse und eine Dill-Senf Soße.
Dazu gibt es nur ein Fazit.
Einfach nur der Hammer.
Da musste dann mal schnell ein 2 Kilo Stückchen in den Korb schwimmen lassen.
Zu Hause gleich die Zedernplanken ins Wasserbad gepackt und den Lachs ausgepackt.
Ein paar wenige Gräten entfernt und geteilt da meine Planken nicht so groß sind.
Ein schönes Stück Fisch.
Die beiden Stücke habe ich unterschiedlich vorbereitet.
Einmal mit Salz Pfeffer und Dill gewürzt und einmal mit Salz, Pfeffer und ordentlich Brauner Zucker.
In beiden Stücken natürlich auch Zitronenscheiben.
Dann den Regal vorgeheizt auf 180 Grad und meine beiden Zedernholzplanken aufgelegt zum abtrocknen.
Nachdem die ersten Knackgeräusche zu hören waren die Planken umgedreht und jeweils ein Stück vom Lachs darauf platziert.
Deckel geschlossen und ca 30 Minuten schwitzen lassen.
Danach sah das ganze dann so aus.
Hier kann man schön das Eiweis an den Zitronenscheiben erkennen.
Dazu gab es Grüne Nudeln etwas Grillgemüse und eine Dill-Senf Soße.
Dazu gibt es nur ein Fazit.
Einfach nur der Hammer.